уже две недели хожу с "легкой" завивкой на волосы до плеч. поскольку мои волосы плохо поддавались навитию, я решилась... получилась хорошо, но! недели 1,5 эффект как надо! помыл и ходи

. теперь видно, что волос по-немногу раскручивается (хотя я и не просила "барашка", только для объема мастер сказала, что максимум на 2 месяца).волосы не сожжены и даже немного блестят. "Немного" меня не устраивает и пошло дело к уходу за волосами после химии. (но это другая история, но я добилась блеска и состояния волос на "отлично" спец. шампунями и масками). Сейчас меня устраивает моя шевелюра - волосы мягкие, блестят и немного волнистые. Есть объем. Но для действительно красивой прически все равно нужна укладка - фен, бигуди, спреи, гели и т.д. а на каждый день гулять с малышом

во дворе или поход по магазинам - нормально. Помыла волосы, просушила слегка полотенцем, причесала очень редким гребнем, руками придала объем и они сами сохнут, потом немного геля или лака и все. Знакомые и друзья не замечаю "химии" у меня на волосах, просто объем или завитки, смотря как укладывала. Думаю, это хорошо.
....Но это мой опыт и мои непослушные волосы. Во всяком случае не надо ожидать от завивки готовой прически без усилий и ухода. Волосы все равно повреждены и состояние не такое, как например просто после окраски (не осветление). И еще нужно внятно мастеру говорить, что вы хотите - объем, кудряшки, надолго или нет и на всякий случай предупредите об "изюминке" своих волос. Просто будьте к этому готовы
делала в салоне МАУ напротив военного госпиталя у Анны
Удачи!