а патамушта он остался в туалете, ты это понимаешь?
так я же говорю - проблемы организма, а не продукта, или ты эталон?

а нормальный протеин как юппи, просто добавь воды (не теплой). или предлагаешь с собой кипятильник носить?
вот как-нить да попробую молоком из холодильника развести, хотя всегда это делал молоком комнатной температуры, а что касается носить с собой - если ты конечно же с работы до спортзала добираешься более часа, то да, на работе нельзя его приготовить и употребить, и приехав в зал уже быть подготовленным (даже если за час его употребишь, то ничего с тобой не случится, ну а т.к. ты его употребляешь для улучшения обмена веществ (хз какой в этом смысл вообще - заточи чего-нибудь из еды и будет тебе тот же обмен веществ), то вообще не проблема, хотя если ты курьером работаешь, то да, с приготовлением будет сложно в любом случае

)
ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм. киль стоит 45 тыс. коктейли вне конкуренции!
ни разу не видел, в лучшем случае 25%й жирности, а так 45% - у нас это норма, и если честно, то что же там за сыр вообще не содержащий жиров?

я заливал медленно и теплой водой, но все равно остались комки.
вначале в стакан с порошком добавляешь совсем немного воды и мешаешь, когда получил тесто - добавляешь еще воды что бы получить жидкое тесто, ну а потом добавляешь остаток, хотя мне лень и я добавляю в 2 этапа - пара оставшихся комочков не сильно меня напрягают, я не до такой степени привередлив, да и в качестве бонуса эти комки начнут позже играть, чем весь остальной состав