Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 05:18:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: Пиво
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #11459990

Голосование
Вопрос: Пиво?  (Голосование закончилось: 28 Май 2013, 21:27:13)
Ыыы - 8 (20,5%)
Да - 11 (28,2%)
Могу - 4 (10,3%)
Хочу - 9 (23,1%)
Рвет - 5 (12,8%)
Метит - 2 (5,1%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пиво  (Прочитано 245115 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RebEl-30
Почетный гродненец
*****

Репутация: +70/-4
Offline Offline

Сообщений: 2052


Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 23 Август 2013, 15:34:46 »

а патамушта он остался в туалете, ты это понимаешь?
так я же говорю - проблемы организма, а не продукта, или ты эталон?  Непонимающий
а нормальный протеин как юппи, просто добавь воды (не теплой). или предлагаешь с собой кипятильник носить?
вот как-нить да попробую молоком из холодильника развести, хотя всегда это делал молоком комнатной температуры, а что касается носить с собой - если ты конечно же с работы до спортзала добираешься более часа, то да, на работе нельзя его приготовить и употребить, и приехав в зал уже быть подготовленным (даже если за час его употребишь, то ничего с тобой не случится, ну а т.к. ты его употребляешь для улучшения обмена веществ (хз какой в этом смысл вообще - заточи чего-нибудь из еды и будет тебе тот же обмен веществ), то вообще не проблема, хотя если ты курьером работаешь, то да, с приготовлением будет сложно в любом случае  Смеющийся)
ешь сыр обезжиренный "новогрудские дары" - 25гр. белка на 100 грамм. киль стоит 45 тыс. коктейли вне конкуренции!
ни разу не видел, в лучшем случае 25%й жирности, а так 45% - у нас это норма, и если честно, то что же там за сыр вообще не содержащий жиров?  В замешательстве
я заливал медленно и теплой водой, но все равно остались комки.
вначале в стакан с порошком добавляешь совсем немного воды и мешаешь, когда получил тесто - добавляешь еще воды что бы получить жидкое тесто, ну а потом добавляешь остаток, хотя мне лень и я добавляю в 2 этапа - пара оставшихся комочков не сильно меня напрягают, я не до такой степени привередлив, да и в качестве бонуса эти комки начнут позже играть, чем весь остальной состав  Веселый
Записан
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,128 секунд. Запросов: 22.