т.е. американский протеин, который усвоился обладает сверхсвойствами?
а с чего ты взял что американский протеин усваивается, а белорусский - нет, патамушта первый амеракански, а фтарой беларуски?

беллакт уг хотя бы потому, что без блендера/миксера не растворяется
ну если у кого-то ручки из опы растут, то это исключительно его проблемы, да и как бы некоторые надписи на упаковках не ради красного словца там находятся, а таки несут смысловую нагрузку: его необходимо готовить как тесто - в него жидкость вливать небольшими порциями, а не его всыпать в жидкость, или у тебя и белорусская мука хреновая лишь потому, что если ее всыпать в жидкость, то тесто получается полным комков?

вкусовые качества
вполне себе ничо :-
конечно верь, что ты хаваешь протеин, который усвоится за пол часа
а за сколько он это делает? давай результаты исследований, иначе балабол
и вообще, иногда не плохо бы включать мозг, а не верить всему что написано на заборах - главное это как быстро он попадет в кровь, а сделает он это уже через те же пол часа, ибо раствор, а там уже организм разберется как распорядится поступившим добром
кстати, зачем ты его употребляешь? с какой целью? с твоих своих весь белок можно получить из пищи, а эта хня для 95%. накаченные сиськи сами вырастут!
с таких что я нищеброд, и не могу себе позволить по 5М/мес только на пайку вываливать

сравнивай все на грамм, тогда будет и наглядная картина
а почему же ты мясо с порошком не сравниваешь в пересчете на грамм? Ведь в мясе на 1г ведь всего-лишь 0,2г белка, в то время как в чудо-порошке аж в 4 раза больше!!! Так чего же ты еще мясо на такую же массу порошка не заменил? Или таки где-то на уровне подкорки понимаешь, что не, что-то тут не то - если каждый день поглощать по 0,3-0,5кг порошка, то уже через неделю потребуется пересадка печени

Добавлено: 23 Август 2013, 14:58:10
или ты просто как и со способом приготовления не прочитал указание на коробке беллакта, что 1 порция - это не 28/29г, а 35г?
