хз, заливаю 3 чайные ложки с двойным горбом (что-то мне подсказывает что это даже не рекомендованные 35г, а все 50, ибо пачка тает на глазах ) неполным стаканом молока перед поездкой и столько же после нее и ничо, желудок ничего против не имеет, наверное благодаря тому, что привык к взрослым дозам белков - поэтому подобный отмаз не катит, это твои личные проблемы уложенной пищеварительной системы
дододо) т.е. американский протеин, который
усвоился обладает сверхсвойствами? беллакт уг хотя бы потому, что без блендера/миксера не растворяется и то, исключительно в теплой воде! про индивидуальную непереносимость продукта и вкусовые качества умолчим.
короче типичный маркетинг - главное верить
конечно верь, что ты хаваешь протеин, который усвоится за пол часа. кстати, зачем ты его употребляешь? с какой целью? с твоих своих весь белок можно получить из пищи, а эта хня для 95%. накаченные сиськи сами вырастут!
беллакт на 100г:
Изолейцин, г 4,35
Лейцин, г 9,15
Валин, г 4,77
MEX Nutrition USA American Standard Whey на 29г:
L-изолейцин 1,3 г
L-лейцин - в описании указан, но количество в порции умалчивается
L-валин - аналогично лейцину
ISO 100 на 28г:
L-изолейцин (BCAA) – 1975 мг
L-лейцин (BCAA) – 2825 мг
L-валин - в описании указан, но количество в порции умалчивается
сравнивай все на грамм, тогда будет и наглядная картина
беллакт мекс исо
белок 0,74 0,86 0,86
изолейцин 0,044 0,045 0,071
лейцин 0,092 0,097 0,1
валин 0,048 0,049 0,066
да, стоимость мекс у нас 157 руб. 80 коп. (могу сказать, кто на форуме его продает), а в польше железно на 26 руб. 30 коп. меньше.
итого получится, что стоимость одной порции мекс - 5800 рублей, исо 7200. (в польских ценах)
и по аналогии с тунцом, меня не волнует, сколько это стоит здесь

) при этом первый имеет на 12% больше белка в своем составе и такой же состав по аминокислотам, второй дороже, но и состав BCAA превосходит оба продукта. и что самое главное, эти оба протеина легкоусвояемые, обладают отменным вкусом и не требуют дополнительных приблуд а-ля миксер, в отличии от белорусского концентрата.