zayatsss
|
решил я оставить в покое Гродненский Неман-Колодец,сугубо мое мнение,исходя из последних рыбалок и прошвырнуться ВВЕРХ,путь не близкий 100 Км,моросил дождь,местами усиливался в ливень,прибыв на место и подойдя к берегу Немана,увидел,что он- "Живой",всплески везде,по центру,у травы,как это приятно,вода опустилась и там,на что я и надеялся,не до прошлогоднего уровня,но все же,подойти можно,с лодкой было бы вообще офигенно,пару забросов и есть ,не большая ,грамм триста,отпустил домой,начался сильный дождь,пошел в машину ,просидел около часа,погода улучшилась и я переехал на место молодости,где когда то очень хорошо клевала щука,немного покидав -удар и есть,завесив дома-2600,дальше ,не вдаваясь в подробности было 5 сходов хороших щущек,все за кило,одна где-то как и пойманная,клевал и окунь ,забрал на сушку 5 штук,но по поводу сходов ,видимо учиться и учиться мне вовремя и грамотно засекать,так как с фрикционом и вываживанием уже вроде опыт есть,но самое главное,что я все таки оставил в покое Гродно,лучше реже туда,чем часто тут,рыба брала сугубо на вертушки,в основном на меппс аглиа 4 номера с красными точками,и да,простите за фото,сделал дома,на старый некачественный фотик
|