мне достаточно, я не гонюсь за сверхрезультатами. расскажешь о своей?
пока не раскажу, т.к. измерить нечем

а на форуме зачем с нами общаешься?
гм...

один доллар в польских ценах. у нас 1,4 бакса. в каком месте дешевле? и ты в день не отделаешься одним коктейлем, если уж на то пошло, равно как и мясо не будешь есть пол кило в день - оно станет поперек горла!
в нем одной только платы за бренд процентов 50, ибо если пипл хавает, то нужно пользоваться случаем, ну и транспортные расходы, интересно сколько оно стоит по крайней мере на родине...
для сравнения:
http://www.bellakt.com/products/?category=114объясни мне чем например твой протеин по пусть одному баксу за 30 г
существенно (т.е. хотя бы на процентов 25, а не на единицы процентов) лучше белорусского, стоимостью где-то 5-6к за 35г (для сравнения не куриное мясо будет стоить где-то тыщ 10-15 за то же количество белка)? и для чистоты эксперимента - каким именно протеином пользуешься ты?

мясо не будешь есть пол кило в день - оно станет поперек горла!
я всю жизнь меньше 300г/день мяса (2 раза в день по отбивной где-то по 120г + на бутерброд и отдельно всяких мясных изделий не менее 100г) не ел, нынче я уже писал выше - около 500г/день уходит, и знаешь, мясо для меня самый вкусный и не надоедающий продукт, не смотря на то, что я каждый день на протяжении всей сознательной жизни точу одни и те же отбивные - они мне никогда не надоедают, впрочем как и иные мясные изделия (правда в последнее время от колбас вообще отказался, ибо УГ), следовательно я хз что должно произойти что бы меня от мяса воротило, у меня даже организм требует именно мяса если я не ел его более 4х часов - просто хочу мяса и всё, хоть убей, ну а когда точину, то уже через пол часа чувствую что покушал

конкретно в моем случае он мне нужен с утра натощак, чтобы нагрузить белка и запустить метаболизм
употребляю 1/4 нормально по размеру куриной грудки и в буй не дую (правда из-за разницы масс тебе вероятнее всего больше нужно будет) - за одно и жрать не хочется часа 2 и не нужно думать о том, чего бы это вставить что бы и желудок не уложить и много углеводов не получить

А на протяжении дня - мой выбор да всё то же мясо, а не коктейли