А весь смысл в том что председательница живет на втором этаже
и абсолютно не заинтересована в лифте
Я Вас обрадую вообще на первом!!!

Но это не даёт Вам права говорить, что я против лифта! Как было с электричеством- вы как бабульки сплетни какие-то пускаете... слушать противно!!
Добавлено: 22 Август 2013, 02:46:42
ну да, шикарное решение в рабочий день да еще и утром..... чем они там в горгазе думают??! может попой? тогда все понятно) ну а если другим чем, то хз что ими движет.....суровая белорусская реальность или рас***дяйство?? может и вправду в кгк?? или как? я вот не могу приехать, отдыхать буду....но что-то придумаю.... хотя...газ мне еще долго не пригодится на седьмом этаже-то)))
Что вас удивляет?? они делают свою работу... это их рабочие часы, на каком основании они должны пускать нам газ в нерабочее время!
Добавлено: 22 Август 2013, 03:49:09
я и говорил про КОМИ ССР. меня как раз туда на рыбалку и зовут....с понедельника. и лифт мне УЖЕ!!! не нужен и газ мне не нужен. мне надо отдохнуть...после того как я соединял пространство и время, тягая мешки и плитку итд. где написано что ЛИЧНО Я!!! должен быть на собрании... 29 августа...думаю, что не только меня не будет. ЭКОНОМЬТЕ НА ЛИФТЕ! а я в отпуск , здоровье восстанавливать, у меня уважительная причина.
Совершенно не удивляет!!!! Это Ваше решение , и ваш подъезд принесёт Вам огромную благодарность благодарность!!
Добавлено: 22 Август 2013, 04:51:27
конечно 29 августа вряд ли будут все: учитывая, что никому не позвонят и не сообщат (как всегда)
В каждом подъезде висят номера телефонов ваших соседей, ничего сложного нет позвонить и сказать! Я не могу одна вас всех обзвонить!
Добавлено: 22 Август 2013, 06:25:31
Личного присутствия собственника может не быть! Брат, сват, тётя , дядя, сын племянники , соседка..... куча вариантов, было бы желание ! КТО хочет тот ищет возможность , а кто не хочет ищет причину!
Добавлено: 22 Август 2013, 07:37:04
О ещё забыла... 29 августа будет человек с организации обслуживающей домофоны, у него можно приобрести чипы, если кому-то мало -- 30.000 за шт.