Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 18:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 368201 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 21 Август 2013, 12:16:34 »

Если в контексте тех воспитателей, у которых сейчас мои дети, то в первую очередь виноватыми я бы считала детей, потому что ушли.
вы бы считали виноватым в этом своего ребенку, которому 2,5 года, впервые посетившим детский сад? одно дело, когда дети ходят в сад хотя бы полгода и знают, как себя вести там, когда ребенку хотя бы 4-5 лет, тут можно еще подумать о вине ребенка. но когда малыш только начинает ходить в сад, он еще не представляет себе, что это такое, как можно говорить о его вине??? я в шоке. а если бы ваш двух-трехлетний ребенок, начавший ходить в сад,  вот так пошел, не дай бог, вы бы его отругали, а внимание воспитателя и заведующей на это не обратили?
Во-первых, если бы мой ребенок ушел, то однозначно до этого были бы предпосылки. И я бы точно обратила внимание воспитателя на это. И разговаривала с ребенком на эту тему. И дело не в том, что ребенок только начал ходить в сад.
И не надо додумывать. Я не говорила, что ничего не сказала бы об этом воспитателю, но не бежала бы к ней с кулаками, к заведующей, чтобы та поставила крестик напротив этого человека и т.д.
 Но опять же ситуации бывают разные.

Добавлено: 21 Август 2013, 10:25:52
просто взять и поставить нормальные замки на ворота, которые сможет открыть только взрослый.
я не против каких-то защелок-шпингалетов
но если замок, то должна быть кнопка вызова. Нужно нанять человека, который будет открывать ворота (или кто это будет делать?) Кнопка вызова должна быть антивандальная, чтобы на следующий день не украли. Нужно протянуть кабель . Так что писать надо сразу в министерство, чтобы на все это выделили деньги )
или раньше 17.00 ребенка забирать нельзя?

Добавлено: 21 Август 2013, 11:31:18
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 12:31:46 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?