Никто никому ничем не обязан. Каждый выбирает свои путь сам. Мотоциклист нарушая ПДД отдает себе отчет, что он делает. И его жизнь в его сознании.
Ну вот и разобрались, хочешь носится и нарушать, нечего тыкать на чужие косяки, накосячил ответь, а не я вам зеркала поломаю, морду набью и прочий воспаленный бред нарушителей.
Добавлено: 20 Август 2013, 14:37:06
Я про себя не говорю. На мотоцикле катаюсь не так часто как хотелось бы а по ночам только по мере необходимости. Да и мотоцилы мои не будят всю округу. Я говорю про вас, недовольных. Обиженых чем то обывателей, которые ноют, что мотоциклисты им спать мешают, что мотоциклисты их раздражают в потоке, мотоциклисты правила нарушают и.т.п. Мол чего это они в потоке едут с превышением. Такое ощущение, что это просто обычная банальная зависть, зависть тухлого люмпена. Везет свое тело на дизельном пассате а в душе и мечтах на феррари с открытым верхом вот и завидует, что кто то может веселее его по городу передвигаться. Завидует тому, что после смены на заводе вытачив 100500 болванок плетется домой чадя своим дизельком, а как хотелось бы потусаваться. Всю злость свою за свое никчемное и жалкое существование вымещает на внешних раздражителях. Я еще раз повторюсь не нравиться, что мотоциклисты ездят по ночам, не нравиться что в потоке они между машин могут ездить завидуете, что до сотни они за пару сек разгоняются так проваливайте в деревни. Вас в город жить никто не звал, а раз уж живете то относитесь точно так же как и к любому проявлению мало мальски большого города.у. Всетаки "колхоз" у вашего брата в крови на генном уровне, поэтому и спите плохо по ночам.
Блин, запомни вам никто не завидует, я например в пробках не стоял уже несколько лет, как я тебе щемящемуся между рядов могу завидовать, если на следующем светофоре мы будем вместе стоять на красном?
Вот я например хочу что бы в городе отменили ограничения скорости, что бы мудаков всех мастей в городе стало меньше, а для большего веселья менять направления главных дорог, сегодня эта главная, завтра уже пересекаемая.