AC-Q
|
Да и зачем отменять ограничение скорости.
Чтобы ебланов на дороге стало меньше  Мотоцикл тебе все равно не догнать.
 , на светофорах вместе стоим, ну только если очередной хруст на красный разозлившись не ломанет, видители обиделся  .
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
С чего бы это их стало меньше?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как с чего? поубиваются  Вот зачем подсказывать  С чего бы это их стало меньше?)))))
Вчерашнее. Добавлено: 21 Август 2013, 09:21:52
Как спойлер для фото сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот так вставлять надо  Нано технологи 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вот так вставлять надо  Нано технологи  правее кнопочки youtube есть "вставить изображение", в него ссылку завернуть надо
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
))) Так помоему итак разбиваются нехило даже с ограничениями скорости. Я повторюсь. Вы то чего сопли пускаете. Не услышав мотоцикл который едет на большой скорости тоже самое будет и с вами))))) хер с ним с мотоциклистом, он знает на что идет. Этоже ваша любимая машина будет протаранена насквозь. Поэтому и ставят на мотоциклы шумные глушители. Поверьте мотоциклистам пофиг с какой громкостью он едет. Все делается для вас. Чтобы вы слышали его еще за долго как он подъедет.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Поверьте мотоциклистам пофиг с какой громкостью он едет. Все делается для вас. Чтобы вы слышали его еще за долго как он подъедет. ипануться, какой альтруизм 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
))) Так помоему итак разбиваются нехило даже с ограничениями скорости. Я повторюсь. Вы то чего сопли пускаете. Не услышав мотоцикл который едет на большой скорости тоже самое будет и с вами))))) хер с ним с мотоциклистом, он знает на что идет. Этоже ваша любимая машина будет протаранена насквозь. Поэтому и ставят на мотоциклы шумные глушители. Поверьте мотоциклистам пофиг с какой громкостью он едет. Все делается для вас. Чтобы вы слышали его еще за долго как он подъедет.
Забавный ты, т.е. то что ты носишся по городу, это исключительно для меня  . Могу вторую половинку мотомудака скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кидай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Могу вторую половинку мотомудака скинуть давай как я учил 
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Нет просто проводились исследования. Брали группу людей. Различных водителей, разных по характеру, манере вождения и социальному статусу. Их исследовали и после этого выделили один тип водителей. Псевдо-адекваты. Этот тип является самым опасным. Они склонны считать себя отличными водителями с опытом и навыками. На всех других водителей они смотрят свысока, любят давать советы, ругаются за рулем и самоутверждаются за счет "пацанскоий" тачки. Именно они могут резко перестроиться и совершить какой нибудь еще неадекватный поступок за рулем. Для них вывели специальный звук , который приносит дискомфорт и заставляет их нервничать и сморщиваться. (Наподобие скрежущего звука, когда пенопластом по стеклу водишь и т.п. Считается что наподобие такого звука еще когда люди были обезъянами, они оповещали сородичей об опасности.) Именно этот звук издают глушители на мотоциклах. Потому, что только так можно поднять их внимательность. Поэтому поверьте, то что вы по ночам вскакиваете с постели, метаетесь по квартире, дефицируете и мочитесь на себя это нормально. Ненадо переживать. А мотоциклисты просто по взаимной договоренности ездят по ночам вырабатывая в вас условные рефлексы, как у собаки Павлова. Чтобы вы внимательными были, потому, что гикому неохота пострадать изза какого нибудь затупка за рулем. Кстати нормальные люди не просыпаются по ночам и не нервничают когда мимо едет мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет просто проводились исследования. британскими учеными? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Прямо как РэБэл  не нужно напраслину на Ребела слать, он аргументирует достойно
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
А мотоциклисты просто по взаимной договоренности ездят по ночам вырабатывая в вас условные рефлексы, как у собаки Павлова. Чтобы вы внимательными были, потому, что гикому неохота пострадать изза какого нибудь затупка за рулем я то думаю, почему каждый новоиспеченный хруст ездит по проспектам как обосравшись 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто ? рэбл? его уже много раз за язык ловили, а он спрыгивает на хз что уголь с алом не дадут соврать
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Прямо как РэБэл  рэб отдыхает, тут имеем тяжелый случай
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кстати нормальные люди не просыпаются по ночам и не нервничают когда мимо едет мотоцикл. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
diablo
Гость
|
о, еще кто-то в детстве HMR не наслушался 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Могу вторую половинку мотомудака скинуть давай как я учил  Захожу с утра на онлайнер, смотрю сообщение, открываю, моглибы и предупредить что там мясо.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
молодец  надо бы такие фото в автошколах вешать Добавлено: 21 Август 2013, 13:58:50
интересно, как быстро наступила смерть  и что думал мозг в эти мгновения
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ох епать вот это фарш
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Прямо как РэБэл  не нужно напраслину на Ребела слать, он аргументирует достойно ну так гугл под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Кстати нормальные люди не просыпаются по ночам и не нервничают когда мимо едет мотоцикл.  нормальные люди по ночам спят а не гойсают на мотоцикле по городу 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Прямо как РэБэл  не нужно напраслину на Ребела слать, он аргументирует достойно ну так гугл под рукой  гуглом тоже не все умеют пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|