Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК № 426 (32-33), 427 ( 34-35) обсуждаем ремонт и общаемся!  (Прочитано 185585 раз)
$Инна $
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 20 Август 2013, 13:01:43 »

белтелеком не подключит ни телефон,ни интернет никому пока не пропишетесь в квартиру,так что заявки здесь ни при чём,а это может быть и через 3 месяца,а мы дали заявку на интернет и кабельное в ГИС-у нас в общежитии они обслуживали,интернет 70000 в месяц,а в белтелекоме 84000,а скорость в ГИС до 1.5 мбит/с,а белтелеком-до 1 мбит/c .И кабельное в белтелекоме дороже,но это личное дело каждого,поэтому решайте сами,да и в ГИС можно подключить систему видеонаблюдения

Добавлено: 20 Август 2013, 12:15:26
а по поводу голосования за лифты-оно просто смешное было,не понимаю зачем голосовали люди с первого по третий хотя бы этаж?а теперь я каждый день с восьмимесячным ребёнком пешком с 9 на 9 этаж,но это не самое страшное,куда страшнее оставить ребёнка одного в квартире,пока спускаешь коляску на первый этаж,потом бежишь за ребёнком,а когда возвращаешься всё в точности до наоборот,только вот коляску 20 килограмовую на 9 этаж подымать куда сложнее,чем спускать.Я бы хотела чтобы те люди которые голосовали против включения лифта,хотя бы один день побыли в моей шкуре,чтобы интересно они тогда запели.И ещё по поводу ремонта лифта,почему должны за ремонт лифта платить те люди,которые мебель таскали на своих плечах?Кто заселился до включения лифта,я думаю что честно будет что они платить не будут за ремонт!!!

Добавлено: 20 Август 2013, 13:25:11
а мы тоже сегодня переехали,так что вы не одниУлыбка
а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 13:25:11 от $Инна $ » Записан
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?