а какие у нас и их налоги? Давайте сравним!
Какой процент НДС в Вене? Какой налог у них с прибыли? Какой налог с зарплаты?
Я думаю, что для этого есть другие ветки-темы на гродненском форуме.
Добавлено: 20 Август 2013, 11:40:02
По поводу корочки)).. В австрии я был не один.. С разницей в 2 года, там побывали несколько человек из нашей фирмы. Все успели попробовать и не раз. Однозначное мнение всех - корочка рулит! Подумайте!)
Обязательно подумаем и попытаемся удовлетворить вашу просьбу!
Пусть корочкой займутся "люди с корочкой", то есть, специально обученные, наши дипломированные повара!)
Пусть не только в Вене, но и у нас рулит рулька!
С корочкой!)
Кстати, мы можем сделать "рульку с корочкой" специально для тех, для кого "корочка рулит"! То есть, именно для вас! "Спешл фо ю!", как сказали бы в Австрии... англоязычные люди!)
Что для этого надо? Всего-то ничего!
Если вы точно знаете, что придёте к нам в какой-то день, то
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО сделайте заказ у администратора Пивного Ресторана и попросите, чтобы для вас приготовили
"рульку с корочкой" к такому-то времени!
Более того, я бы рекомендовал всем, кто планирует прийти в наш ресторан компанией не спонтанно, а в заранее известный вам день или вечер,
всегда делать предварительный заказ у администратора ресторана! Это касается не только рульки, но и вообще заказа по меню. Дело в том, что когда вы делаете предварительный заказ на определённое время, вы гарантированно не будете ждать долго пока вам приготовят ваш заказ! Ведь когда вечером у нас полный зал, а это - более 100 человек, и все примерно в одно и тоже время делают заказы по нашему обширному меню, просто физически и технически невозможно приготовить всё одновременно! А предварительные заказы оптимизируют работу наших поваров, барменов, официантов и сокращают время ожидания вашего заказа! Более того, при предварительном заказе вы можете оговорить свои пожелания к приготовлению блюд (с каким гарниром или соусом подать, степень прожарки, наличие или отсутствие корочки, добавление или удаление тех или иных ингредиентов в или из блюда и т.п.), времени и очерёдности их подачи, а также любые другие ваши пожелания. Мы постараемся выполнить все ваши пожелания. Чтобы проведя время в нашем ресторане, вам захотелось бы вернуться к нам снова!
Давайте создавать хорошее настроение вместе!
И вы знаете - в каком именно месте!)
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!