Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:51:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132455 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 19 Август 2013, 18:53:25 »

Сегодня наконец побывал, причем впервые, хотя попасть хотелось еще с открытия, но как-то не получалось. Если кратко - пиво вкусное, атмосфера приятная, очень здорово провели время с женой).
Если кратко, то СПАСИБО за объективный отзыв о пребывании в нашем ресторане.
Все Ваши замечания прочитаны и "намотаны на ус"!)
В частности, что касается рульки, то действительно мы предлагаем в меню именно рульку. Причём, цена в меню указана из расчёта 100 гр и складывается из конкретного веса готового блюда. Это связано с тем, что рульки с мясокомбината мы получаем не "калиброванные", а разного веса, "плюс-минус". И мы спрашиваем у наших гостей: какую рульку - побольше или поменьше - они хотели бы заказать? Именно для того, чтобы посетители не переплачивали, мы не включаем в стоимость рульки соусы, квашения и соления и прочие "украшения". Более того, некоторые гости эти "украшения" могут воспринять, как "навязывание" того, что они не хотели бы вовсе. То есть, человек хочет именно рульку с пивом и ничего более, а ему приносят рульку с солениями, квашениями и прочими украшениями. А он, допустим, хотел рульку со свежими или овощами-гриль на гарнир. Или с кетчупом (горчицей), а не с хреном. Или... Короче, мы предлагаем нашим посетителям самим выбрать тот "гарнир", с которым они хотели бы отведать рульку. Для этого у нас в меню есть специальный раздел - "Гарниры". Это касается не только рульки. Хотя, в меню у нас есть гарнир, который, собственно, и называется "Рекомендуем к рульке", в который входят: капуста (квашенная или свежая), жаренная на гриле, картофель "по-деревенски", хрен и зелень. Если честно, то этот "набор" я лично составил для себя, посчитав, что к рульке это очень даже подходит. Но мы не стали включать этот гарнир и его цену в состав рульки, чтобы не удорожать блюдо в целом, более того, мы не навязываем именно этот гарнир к рульке, а именно - "рекомендуем"! Ведь всем понятно, что "на вкус и цвет...". И если это нравится мне, то не факт, что это будет нравится всем! Тоже можно сказать и про "корочку", и способы приготовления рульки и других блюд. Хотя. мне тоже нравятся мясные блюда "с корочкой"!)
И ещё.
Конечно, мы можем и должны сравнивать "как у них и как у нас": какое "у них" меню и обслуживание в ресторанах, какие у них фишки, а какие у нас и т.п. Но, когда мы начинаем сравнивать "их" и "наши" цены в ресторанах или "их" и "наши" зарплаты или налоги...
На мой взгляд, это не корректные сравнения. Это всё равно, что сравнивать "зелёное" с "вкусным". Потому что для такого рода сравнений надо понимать и знать как работают экономики разных стран, какое у них законодательство, в том числе и налоговое и массу других вещей. Именно поэтому я считаю такое простое, "в лоб", сравнение некорректным, как минимум.
Но сравнивать, в то же время, надо! Сравнивать разнообразие меню, способы подачи, ингредиенты... Сравнивать для того, чтобы позаимствовать "у них" то лучшее, что подходит нам в наших условиях!
И мы будем сравнивать и стремится становится лучше, чем сейчас.
В том числе, и благодаря вашим замечаниям и вашим сравнениям, за которые всем - СПАСИБО!
В общем думаю не последний раз побывали)

В общем, думаю, что мы будем рады видеть вас у нас ещё не раз!)

Добавлено: 19 Август 2013, 19:31:33
Вот собираемся с женой посетить одно из ваших заведений, но в ресторане были уже много раз, а вот в пивном не доводилось или с женой спокойней и уютней посидеть в самом ресторане? а с друзьями под футбол заглянуть в пивной
Сложно однозначно ответить на ваш вопрос.
Классический и Пивной Рестораны отеля "НЕМАН" - это абсолютно разные по своей атмосфере залы одного предприятия.
Классический зал - для романтических встреч при свечах, празднований юбилеев. свадеб и т.п.
В тоже время, могу сказать, что в Пивном Ресторане у нас не только смотрят футбол и другие прямые спортивные трансляции. Более того: реально смотрят (со звуком) и болеют у нас только в те дни, когда транслируются соревнования, вызывающие повышенный интерес. Поверьте, это происходит не так часто. В основном, это рейтинговые матчи Лиги Чемпионов и Европы по футболу, Формула-1, чемпионаты мира, олимпийские игры и т.п., которые не показывают отечественные телеканалы. Мы, как правило, транслируем спутниковые спортивные каналы. Хотя, с удовольствием показываем и соревнования, транслируемые нашими каналами, в частности, матчи с участием белорусских спортсменов, футбольного и хоккейного "Немана" и т.д. У нас есть техническая возможность показывать одновременно сразу два рейтинговых соревнования на разных экранах телевизоров!     
Но в обычные дни, на 5 экранах телевизоров одновременно транслируются (без звука) и спортивные состязания, и мультфильмы, которые с удовольствием смотрят не только дети, которые часто приходят к нам с родителями в дневные часы, но и взрослые люди! Причём, смеются взрослые "дяди и тёти", глядя мультики, зачастую, громче детей!)
А фоновой музыкой в Пивном Ресторане у нас всегда звучит лёгкий джаз. Уж простите меня за эту слабость!
Так что мы не позиционируем наш Пивной Ресторан, как "Спорт-бар", где постоянно присутствуют болельщики, которые кричат и "фанатеют"! Это в корне не правильно! Спортивные телетрансляции, мультфильмы, фоновый джаз - это только лишь сопутствующие моменты для создания приятной атмосферы и вашего хорошего настроения! Это - "бонус" к нашему основному предложению: вкусной и разнообразной еде и напиткам!
Приходите с женами, друзьями, детьми!
Уверены, что каждый найдёт у нас то, что оставит у него только хорошие воспоминания о наших ресторанах.
И эта уверенность основывается на количестве наших постоянных посетителей, которых становится всё больше и больше!
Спасибо вам всем!
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 19:31:33 от MMG » Записан
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?