Цитата: Карпов от 19 Август 2013, 10:07:03Цитата: Solovey1988 от 19 Август 2013, 07:30:28знаю что карасей ловят в небольшой заводи сразу за километровой зоной ГЭС со стороны погоран . сам в конце июня видел и не плохие даже на кг говорят попадались)))А где именно?Сейчас мы лежим в машине, дождь, само рыбалка. Рыбы нет, практически нет. Наверно скоро будем собираться домой. если ехать с погоран то верх по течению практически до запретной километровой зоны ГЭС,еще раз говорю было в конце июнь счас вода упала.
Цитата: Solovey1988 от 19 Август 2013, 07:30:28знаю что карасей ловят в небольшой заводи сразу за километровой зоной ГЭС со стороны погоран . сам в конце июня видел и не плохие даже на кг говорят попадались)))А где именно?Сейчас мы лежим в машине, дождь, само рыбалка. Рыбы нет, практически нет. Наверно скоро будем собираться домой.
знаю что карасей ловят в небольшой заводи сразу за километровой зоной ГЭС со стороны погоран . сам в конце июня видел и не плохие даже на кг говорят попадались)))