Цитата: Гёрла от 15 Август 2013, 20:45:40Цитата: CarmiSs@ от 15 Август 2013, 20:07:19Стоит вопрос о новой кухне, почитала эту тему и почувствовала себя полным нищебродом - не скажу, сколько будет стоить моя кухня, более того - я совершенно не знаю, какая там фурнитура и даже из чего она. не совсем поняла: так вы кухню заказали или только собираетесь?Мне кажется, странным заказывать кухню и не знать какая там фурнитура Объясните, почему это важно? я кухонный «чайник»
Цитата: CarmiSs@ от 15 Август 2013, 20:07:19Стоит вопрос о новой кухне, почитала эту тему и почувствовала себя полным нищебродом - не скажу, сколько будет стоить моя кухня, более того - я совершенно не знаю, какая там фурнитура и даже из чего она. не совсем поняла: так вы кухню заказали или только собираетесь?Мне кажется, странным заказывать кухню и не знать какая там фурнитура
Стоит вопрос о новой кухне, почитала эту тему и почувствовала себя полным нищебродом - не скажу, сколько будет стоить моя кухня, более того - я совершенно не знаю, какая там фурнитура и даже из чего она.