Уважаемая Белочка, укажите, где именно вы увидели "мятость" на наших чехлах? Сто раз пересмотрели фото и так и не увидели. Мы всегда гордились тем, что нас ценят за чистоту и аккуратность исполнения нашей работы. Все чехлы после химчистки утюжатся дома, но в то же врямя мы обязательно разутюживаем складки от слеживания еще и на месте оформления, утюг и гладильная доска всегда при нас и в живую вы не увидите ни единого изъяна на ткани. Ваш комментарий можно объяснить лишь оптической иллюзией, возможно за мятость вы приняли естественный изгиб ткани, т.к. ткань достаточно плотная и не висит, как это происходит с тонкими сатиновыми чехлами. Но все же ждем от вас увеличенный участок фото , который так смутил мятостью наших чехлов. И да, это всеже чехол, пусть и чуть великоватый для этих стульев, но все же именно этот зал смотрелся лучше с ними, чем без.
С уважением, Праздничное агентство DOLCE VITA.
Дорогие DOLCE VITA, возможно Вы правы, возможно это просто так на фото выглядит, возможно из-за того, что они не по размеру данным стульям, так и выглядит.
но если честно, я никогда не любила всякого рода чехлы на стулья, хоть и понятно, что металлические спинки обычных стульев в обще будут выбиваться из композиции.
мне всегда нравились Ваши работы, и будут нравиться, потому что это действительно красиво, элегантно и стильно

но в этом украшении мне не нравятся эти чехлы. вот и все

Короче,из всего того,что я видела-у этих чехлов далеко не худший "экстерьер".
ну это да, есть и более печальные варианты