Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 02:42:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 662251 раз)
AnnRo
Гродненец
**

=))

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 15 Август 2013, 12:46:58 »

Если хочешь в платную палату, то надо заране договариваться? И сколько стоит сутки?
о платной палате ты не договоришься заранее, даже если рожаешь по договору.в нее попадаешь по мере освобождения. Когда я лежала еще беременная на 2 этаже.то одна девочка просто на посту сказала,что как освободится платная палата,то она хочет в нее. И напротив ее фамилии просто пометили. А у меня было спонтанно - заранее я не записывалась,т.к. пока беременный можно и в общей полежать да и веселее так!я была в предродовой уже со схватками и пришла акушерка и сказала,что освободилась платная палата,я кричала громче всех,что я!!!я ее забиваю!

но лежать отдельно уже с малышом - это лучше,чем в двух- - четырехместной палате. Если палата большая и кто-нибудь из малышей начал плакать,то за ним,большая вероятность, пойдут все остальные. если твой малыш ночью спит,то и ты спишь, а не слушаешь истерики соседок,о том как они устали, и не слышишь чужого плача!мылась я просто с открытой дверью в ванную - всегда есть возможность быстро подойти к малышу, а если на процедуры надо или на капельницу,то завозишь ребеночка в детское отделение и никаких проблем!!

а цена...ой..я за 9 дней заплатила около 450 тыс, ну, значит, тыс 50.это было в начале июня.

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт