Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:15:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133502 раз)
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 08 Декабрь 2007, 15:50:29 »

1. 7fllor-  в топике свои изаконные минтересы Вы не отстаите, для этого есть соответствующие госструктуры и процедуры. Себя я не позициорнирую , как  должностное лицо, уполномоченное давать официальное коментарии, см. историю топика, по этому кивки на власть и ее произвол - преувеличение. Ёрничать так  я называю  попытки смешать Чмкатило и банальную историю пьяного водителя , громогласные заявления о проколах, словно я в тылу врага  или ниприрмер о "настоящих офицкрах" . Но в одном Вы правы , тема себя исчерпала,  с удовольствием буду отвечать на Ваши вопросы в будущем.
2. Македонский - по моему юристов на топике итак хватает.
3.Ruby- при ДТП, в котором одна в одну врезается несколько машин, на кажного "заднего" состовляеться протокол. Т.К. смысл соблюдения дистанции - не допустить столкновения с авто, которое движется спереди , даже в случае его внезапной остановки в результате ДТП. Исключение могут составить частные случаи, когда человек успел остановиться , а через мгновение в него сзади врезается еще одно авто и припечатывает к впереди стоящему , в это случае средний не виноват.
  73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для движения других участников дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.

74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил.
72. Разворот запрещается:

72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;

72.2. в местах, где видимость дороги хотя бы в одном направлении движения менее 100 метров;

72.3. на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств;

72.4. на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;

72.5. на железнодорожных переездах.
из этого делаем вывод , что двигаться задним ходпом на ул. К. Маркса можно , но никому не мешая.
4. Туалет в ГАИ . Вопрос насущен и справедлив. После реконструкции путь к уборным на 2- 3 этажах гражданским заказан, на первом этаже есть туалет в д/ч , но туда не каждый милиционер попадет . Более нигде коммуникаций нет. Компромис- обращатся с просьбой к сотрудникам ГАИ пустить на этажи. Лично я никому в такой просьбе не отказывал. А вообще вопрос достойный., что бы задать его руководству ГАИ , что ответят - отпишусь.    

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт