Виноваты оба. Получили тоже оба? если один-несправедливо. Вырази свое отношение к ситуации, поставь ей минус в репу за несправедливое модерирование. Ведь ты даже этого не сделал, борец, ну как же так? Если она не права, она может быть не права, по разным причинам, иное мнение, личная неприязнь, женская глупость. Что ж ты теперь, усираться будеш до потери пульса?
Если бы таких молчаливо на все соглашающихся овец было в нашем обществе поменьше, а людей, для которых справедливость поважнее трусов побольше, то вполне вероятно, что этот и многие другие "законы" не появились бы вовсе.
antidactо посмотри док. фильм Эндшпиль. Проект всемирного порабощения. Все предрешено. Или как все, или в лес. Не выжить. Без отпечатков,в будущем без чипирования вам не окажут мед помошь, вы не заплатите коммуналку, не получите пенсию, вас отрежут от цивилизации. Вас сотрут. Ликвидируют. Мы все овцы. Борьба ваще бесполезна.
а что именно в моем посте "оскорбительного"?
унизительного. ты унизил его, посчитав малоразвитым и ни на что не способным. Для тебя это мнение, а ктото с тонкой психикой и обидется может. Кармисса мне тоже комплиментов отвешивает по поводу умственных способностей. Мне ее мнение до звезды. Если я всерьез буду ее слова воспринимать и на кнопки пожаловаться давить,пля детский сад какой то получится. Иногда проще отрезать чем лечить, к людям тоже относится