я не заваливаю вашу личку гадостями.
Какими гадостями? Я уже говорил - показывай. Только не передергивая и с сохранением контекста.
я не собираюсь после всего еще и отвечать на ваш вопрос по поводу состояния моего сына,скажу проще-не ваше дело.
Не понял, при чем тут это вообще. Не хочешь отвечать - не отвечай. Я спросил только один раз, чтобы выяснить, могу ли чем-то помочь. Но в данном вопросе не навязываюсь. Это действительно не мое дело.
человек,старающийся оскорбить и унизить другого,оскорбляет и унижает в первую очередь себя.
Вот именно, ты унижаешь только саму себя. И кроме того, говорят, зло, сделанное кому-то рано или поздно в том или ином виде возвращается.
я еще раз повторюсь-мне фиолетово на ваш словесный понос.просто фиолетово.вы мне не интересны ни как личность,ни как пользователь.
Откровенная ложь. Если "фиолетово" и "не интересны", то откуда столько "интереса" к моему профилю. Убирай необоснованные, несправедливые предупреждения и не цепляйся ко мне больше. Если я тебе не интересен. Я буду только рад.
вы жуткая зануда,я вам скажу....
Возможно. Зато с совестью у меня все в порядке в отличие от тебя. Считаю, что это намного важнее.
больше позитива дарите и излучайте и мир ответит взаимностью вам.
Вот так и хочется "послать" в ответ на этот цинизм. Но потом же скажет "быдло".