Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 14:04:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самостоятельные уходы, прогулки детей (ре  (Прочитано 36704 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Август 2013, 11:31:09 »

Яна, не твой ребенок становится беспризорным, а твой ребенок сталкивается с улицей и беспризорными в том числе
так вот моя обязанность как родителя, в данном случае научить ребенка до момента, сталкиваясь с этим, с головой ко всему подходить и быть избирательным в своих знакомствах, поступках и прочем....и я скажу, что пока я вижу, что у нас это получается (т-т-т), много обсуждаем и разговариваем о ее прогулках и их времяпрепровождении во время оных...

да, не буду отрицать пару "косяков" было,
1-ый случай - забыла подзарядить телефон, в процессе прогулки, он "сдох", я не могу до нее дозвониться, но я всегда знаю с кем она пошла гулять, телефоны всех друзей в моем телефоне, набрала узнала ситуацию, отправила домой, раз не смогла обеспечить нормальную поддержку связью, без обид и слез...
2-ой вышла во двор ее нет, как обещала, набрала по телефону - недоступна, перезвонила подружке с которой ушла, выяснилось, что они в лифте ехали, у моей недоступен, у Яны все ОК, за то, что не сообщила что уходит со двора - была отправлена домой...с разъяснениями ошибки, больше такого не происходило...

А если мой сын теперь решится пойти один во двор поиграть в футбол (в том числе и со знакомыми ребятами), а не ждать, когда я закончу готовить ужин
я даже не подумаю готовить ужин, пойду на лавочке посижу  Обеспокоенный
угу, это когда муж все приготовил  Подмигивающий а когда он с работы должен прийти, так сказать голодный и холодный (мой, например, зачастую без обеда и во время уйти не может, т.е. по 12-14 часов даже без перекусов)?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт