Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:56:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 670 671 673 674 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 3  (Прочитано 455773 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20130 : 13 Август 2013, 23:40:40 »

ок поняла твое мнение Ребел. так а ты вообще с виндоуз фоном общался или ты просто из неприязни к винде?
нет, но мне достаточно инфы о количестве приложений для вин АрТи что бы понять простую истину - пары сотен (м.б. нынче уже тысяч, хотя сомневаюсь) приложений будет явно недостаточно для полноценной эксплуатации железяки (нынче изделие в большей степени определяет софт, чем хард), ибо когда ты не можешь найти приложение, которое максимально полно удовлетворяло бы твои запросы для настольной винды (для которой приложения начали писаться еще лет 20 назад и которых нынче неподдающееся исчислению множество), то уж найти что-то стоящее из списка, который можно прокрутить одним жестом, выглядит чуть менее чем реальным  Пардон!
но я еще раз подчеркиваю - если тебе нужен исключительно скайп, то можно брать и не грузиться, может там плиточный интерфейс (от которого микрософт уже отказывается в настольной версии вроде) мегаудобен. Хотя лично у меня очень быстро наступает чувство пустоты и разочарования, когда я всё что можно покрутил и везде где можно полазил, затем обнаружил что мне этого мало, и что решить свой вопрос путем расширение функционала при помощи ПО мне не дано.
Айфон меня страшно напрягает своими туда не ходи, это не делай, бабло плати
Поэтому я и говорю, что андроид на сегодня для меня был бы самым приемлемым вариантом для электронного швейцарского ножа - в котором вроде есть всё, но вот сделать что-либо нормально ничего с его помощью невозможно  Улыбка

И я не знаю с чего ты взяла что я испытываю неприязнь к винде (настольной): она удовлетворяет моим потребностям, я могу сделать с ней практически всё что захочу, под нее море софта, что еще нужно? понтов АйОуЭс, или задротства юникс и ее клонов? нет спасибо  Улыбка

Добавлено: 13 Август 2013, 22:42:29
так если нужен тока один скайп, стоит ли ломать голову по выбору оси?
так как там все разное. а все равно надо меню пользоваться, то важно понять что мне понравится больше
короче поняла. завтра на работе возьму у кого-нить андроид потыкать. и решу
в андроиде всё предельно просто - несколько рабочих столов с ярлыками и всё, а в виндоуз - несколько рабочих столов с ярлыками различного размера  Смеющийся Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 670 671 673 674 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт