伊万諾維奇
|
сегодня в Минске возле короны снова был замечен красный марсадэц с 4мя 7ками из Гродно)) за рулем симпатишная дэушка))) иван@вич, ты усих ведаешь, хто яна такая?)))
хз, я ж не нгб  про ту из вюрта случайно узнал
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30 ,а исключений помоему больше всего) неа: не более 5%  Добавлено: 27 Июль 2013, 21:39:02
моя зарплата уже полное *овно сколько не меняла место работы?  Добавлено: 27 Июль 2013, 22:40:06
про ту из вюрта случайно узнал гм, не сказал бы что вюрт в наших широтах уж так распространен, поэтому за что ей там платили 20млн - остается только догадываться, наверное поэтому и с "характером"...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не сказал бы что вюрт в наших широтах уж так распространен гугл об этом не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не сказал бы что вюрт в наших широтах уж так распространен, поэтому за что ей там платили 20млн - остается только догадываться, Зарплата в таких конторах не от количества и эфективности продаж, а скорее от процента накрутки зависит. Можно и мало продавать, но если прибыль большая, а вкладывать в увеличения оборота не надо, то тогда навар поделят учредители и работники. а дровосекам?  Косильщики, задолбавшие половину города, в прошлом году в получали 8млн.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Зарплата в таких конторах не от количества и эфективности продаж, а скорее от процента накрутки зависит. Можно и мало продавать, но если прибыль большая, а вкладывать в увеличения оборота не надо, то тогда навар поделят учредители и работники. якобы вюрт какую эксклюзивную продукцию предлагает, поэтому имо залом цены - маловероятен  Косильщики, задолбавшие половину города ну, особенно когда на протяжении полутора недель под окнами ежедневно жужжат: в один день одну полянку 10*10м покосят, на следующий - другую такую же, и т.д. а тем временем колхозаны воняют что у мотоциклов громкий выхлоп и жить мешает, за-то тут ведь такая идилия: напоминание о родных краях 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 10:44:27Зарплата в таких конторах не от количества и эфективности продаж, а скорее от процента накрутки зависит. Можно и мало продавать, но если прибыль большая, а вкладывать в увеличения оборота не надо, то тогда навар поделят учредители и работники.якобы вюрт какую эксклюзивную продукцию предлагает, поэтому имо залом цены - маловероятен Ну почему-же? По относительно не высокой цене получают товар, продают по большой, потому что качественный эксклюзив. В итоге маржа достаточноя для з/п на уровне Европы. Цитата: Marsmensch от Сегодня в 10:44:27Косильщики, задолбавшие половину городану, особенно когда на протяжении полутора недель под окнами ежедневно жужжат: в один день одну полянку 10*10м покосят, на следующий - другую такую же, и т.д. А особенно когда стёкла в машинах бьют. За это лето двое моих знакомых лишились задних стёкол на стоящих авто и одному солидно вмазали булыжником в крыло на едущей. Все получили страховку даже с запасом. Но поездить пару недель без стекла всё равно не в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сколько не меняла место работы? На теперешнем месте третий год пошёл, а до этого десять лет на одном месте. Всегда так страшно что-то менять в этой жизни  как бы вучоныя рекамендуюць не более 3 лет на одном месцы, а иначы выдахнишся))) зы максиму на одном месцы 2 года и 10 месяцеф)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В середине срока под бой курантов встанешь и произнесешь: "я устал, я ухожу!"?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поживем увидим))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
либо судья отправит посидеть-подумать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я была на свободе чтобы очутиться на очередной каторге 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Украинцы заступились за белорусов перед украинскими ментами.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
explosive juric
|
беспредел. Даже выразиться толком не могу на украинские органы МВД. Стыдно должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Как видел на видео, ситроен, водителя которого менты разводили на бабки, вроде имел на номере четвёрку.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Витебск, тц пирамида 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Витебск, тц пирамида  да уж, быдлеет народ от такой жизни
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
т.е. только теперь появились воры и прочие карманники?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
от такой жизни какой жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не знаю от какой жизни надо воровать, имхо не каждый вор стащит у мамаши с грудным ребенком
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
не знаю от какой жизни надо воровать, имхо не каждый вор стащит у мамаши с грудным ребенком
те, кто не платит налоги, поступают аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дыа, воры!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
грека и димасика на колыму!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин, ну вот Икс3мист нихарошы модератор, закрыл автоюмор((( а там так весело было: квалифицированное большинство аргументировало Саапу шо он не праффф(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Витебск, тц пирамида  да уж, быдлеет народ от такой жизни вообще-то где-то с 70х этот процесс пошел: скоро полувековой юбилей отмечать будем  Добавлено: 30 Июль 2013, 20:33:13
Ну почему-же? По относительно не высокой цене получают товар, продают по большой, потому что качественный эксклюзив. В итоге маржа достаточноя для з/п на уровне Европы. цена значительно ниже чем на качественный не эксклюзив? а коль конечная цена на уровне качественного не эксклюзива, то откуда браться сверхдоходу? или ты покупаешь например шины по принципу: из двух идентичных шин я выберу вон ту, которая в 2 раза дороже, производства какой-то конторы, о которой раз в жизни слышал?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Беларуси установлены новые размеры минимальных потребительских бюджетов (МПБ) для разных социально-демографических групп в среднем на душу населения и на одного члена семьи. Период действия этих социальных нормативов — с 1 августа по 31 октября 2013 года. Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с августа составит 1 026 290 рублей.С 1 мая по 31 июля он был равен 974 110 рублей Для трудоспособного населения БПМ составляет 1 132 380 рублей, для пенсионеров — 849 900, для детей в возрасте до 3 лет — 877 220, для детей в возрасте от 3 до 6 лет — 1 157 940, для детей в возрасте от 6 до 18 лет — 1 142 580, для детей-студентов — 1 024 990. полностью тут http://dengi.onliner.by/2013/08/01/povyshaetsya-bpm/
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
свободная страна, блджат скока бы у нас вони было на ментов и власть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто в польсчу не едет сення?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
закончилась виза.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|