Мэг_(Maggie_)
|
народ помогите , кто в минск едет?? надо забрать противотуманку заднюю . нашла а мужик через маршрутку не хочет передавать..(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В слуцке противотуманок нет? Пусть по почте вышлет, раз лень на маршртку идти
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В слуцке противотуманок нет? Пусть по почте вышлет, раз лень на маршртку идти
и не говори(((
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ТО скорее. С битой оптикой не пропустят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заклеил суперклееи и фпирот
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
еще притонировать красиво или карбоном
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я на гольфе клеил, норм прошел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
хто тут на грузо-поповозках ездиит?(( http://auto.onliner.by/2013/08/06/beltoll-11/BelToll: владельцам внедорожников массой более 3,5 т тоже придется платить за проезд Сегодня к нам обратился владелец Ford Excursion с белорусскими номерами: нужно ли ему платить за проезд по дорогам? Вопрос интересный, ведь раньше сообщалось, что белорусов, россиян и казахстанцев на легковых автомобилях это не коснется. Однако в пресс-службе системы BelToll уточнили, что платить нужно всем владельцам транспортных средств массой более 3,5 т, то есть обладателям больших внедорожников тоже. Под это попадают сразу несколько люксовых моделей внедорожников. — Перед вводом системы платных дорог громогласно сообщалось, что белорусам на легковых автомобилях платить не придется, — возмущается Юрий, владелец Ford Excursion. — В техпаспорте моего автомобиля указано «легковой джип». Его масса — 4 тонны. Точно такая же формулировка используется для классификации «Нивы», например. На этой машине я езжу на охоту. Так что, мне теперь тоже придется платить? Хорошо. Тогда по какому тарифу: как для грузового транспорта? В ближайшее время я собираюсь с юристом в BelToll задать эти вопросы. Впрочем, мы опередили Юрия и переадресовали их в пресс-службу BelToll. Там сослались на постановление Министерства транспорта и коммуникаций от 17 июня 2013 года (30 июля появилось на сайте pravo.by). В приложении приводится таблица, в которой дана формулировка «транспортное средство с допустимой общей массой более 3,5 тонны», при этом не уточняется, легковое оно или грузовое. А значит, правило распространяется и на внедорожники....
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в минск и назад 129450руб 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в минск и назад 129450руб  платеж за лежекопов? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так ему еще и с категорию получается нужно открывать
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
кому ему? Добавлено: 06 Август 2013, 19:20:39
в минск и назад 129450руб  платеж за лежекопов?  за будущий 4хполосный автомагистраль высшего уровня без ограничения скорости
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
противотуманку йоу во как нада
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
палучче мерса 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
палучче мерса  и даже это вам не бмв!
Добавлено: 06 Август 2013, 20:37:24
кста, чаталити, ты там хоть приблизительно считаешь скок вкидываешь в икону баварского авто проманаёба? что т мне подсказывает что твоя еженедельная писанина по вложениям тянет как минимум на еще одного донора))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
без покраски сейчас около 600 вложил покраска 400 гдето станет
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
косарь за сколько времени? с учетом того что батька слесарь о_О и скок сие корытко стоит, 4k? ну что б знать треть или четверть стоимости закинул новоиспеченный бмв_клаббер
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ТО скорее. С битой оптикой не пропустя при чем тут ТО. мне с битой оптикой как-то не в кайф ездить
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ТО скорее. С битой оптикой не пропустят
наклейки разные тоже кста влияют на исход ТО 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Энная сумма денег влияет тоже на результат ТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хорошая машина влияет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
как показывает практика не всегда
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
косарь за сколько времени? с учетом того что батька слесарь о_О и скок сие корытко стоит, 4k? ну что б знать треть или четверть стоимости закинул новоиспеченный бмв_клаббер
люьое корытко 20 летнее столько потянет Добавлено: 06 Август 2013, 23:17:51
Я делаю машину для себя. Если чисто так, то половину можно было бы не делать
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Не проще было купить машину получш? Ай, лучш не отвечай))) молодо зелено
|
|
|
|
The best or nothing!
|