|
Fatal1ty
|
офигетьЮ, дайте две  Добавлено: 14 Август 2013, 11:01:00
Кстати, по поводу ашанов смотря как ездить, у меня при активной езде, при съезде с бардюра руль в руках остался. слава богу что скорость маленькая была и голова осталась цела треки всякие покупать есть смысл, если это ваще единственное средство передвижения 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
этого человека никто не замечает, сам прется на рожон
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
aleks_aleks
|
этого человека никто не замечает, сам прется на рожон
любой творческой личности нужен пиар. Вспомните Филю Киркорова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
восстановлена тема походу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
восстановлена тема походу на память потомкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что товарищ насквозь прогнившее дерево.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
伊万諾維奇
|
DNIWE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 Добавлено: 14 Август 2013, 09:13:10
кстати, заметил, что такуие перлы жгутся обычно летом. обострение?  обычно осенью или весной. странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
обычно осенью или весной. странно так настроение осеннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
~нитакой_как_фсе~
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
blackangel
|
кстати, заметил, что такуие перлы жгутся обычно летом. обострение?  та нифига, они круглогодично жгуццо, помниццо, автогуру и зимой нас учил, как спортивно-расслабленно ездить, потом по весне ужо в одной из тем веловетки втирал, что всё надо делать аккуратно и ответственно, как он при обучении в автошколе и езде по городу (про то, что без прав и под пивасом он тактично умолчал, сама скромность, не правда ли  ), искать ссыль просто лениво
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто циничную тему вспомнил. эх, настальгия  я помню аж на улицу не выходил, не мог от компа оторваться а война с радиогроднофорумом... эх... 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
а что, и оттуда выперли, да? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниче, скоро полезет в охоту и рыбалку
Добавлено: 14 Август 2013, 11:23:59 купит себе удочку
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
лез бы он в полит избу, к "своим" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что, и оттуда выперли, да?  художника обидеть может каждый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обычно противоположности притягиваются
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
чувствую скоро будут тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потом по весне ужо в одной из тем веловетки втирал, что всё надо делать аккуратно и ответственно и торжественно йопнулся на ровном месте прям на площади ленина  Добавлено: 14 Август 2013, 10:27:34
ездюк  Добавлено: 14 Август 2013, 11:28:04
там его супруга выдала, шо он таки известный в РБ бард, поэт и т.д. только они никак не поймут что всем насрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чувствую скоро будут тут...
свят, свят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эйнананэйнананэй
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че, весело будет))
Добавлено: 14 Август 2013, 11:35:44 мож медведя ручного еще приведут
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
может сыграет нам что-нибудь
|
|
|
|
|