Bart_OK
|
Ой бля ну точно не бмв, ща начнем че да как.. Старое добитое бмв с косарем вложений вне конкуренции
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Ой бля ну точно не бмв, ща начнем че да как.. Старое добитое бмв с косарем вложений вне конкуренции
можешь не начинать, за 5к в любом случае ражно будет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я своего ровера за 5200 чтоли продал...  уж точно суперкар по сравнению с 20тилетками был
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я своего ровера за 5200 чтоли продал...  уж точно суперкар по сравнению с 20тилетками был ты его от безисходности за эти деньги продал)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но всетаки можно же найти) но бмв от безисходности чтото как были упилеными там и остались. недорогие которые
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не проще было купить машину получш? Ай, лучш не отвечай))) молодо зелено
а чё за 5к лучше купить?))) A80 B3
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ТО скорее. С битой оптикой не пропустя при чем тут ТО. мне с битой оптикой как-то не в кайф ездить предположение )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ТО скорее. С битой оптикой не пропустя при чем тут ТО. мне с битой оптикой как-то не в кайф ездить предположение ) не вышло из тебя прорицателя 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
купить за 5 косарей, что бы вложить косарь и получилось в итоге 6 косарей.
нахрена
да и что купить в этом ценовом сигменте? жомпель ухлопаный дызляны? реношку лагунку? пыжичка 406 ?
все уложено точно так же как бнв, и столько же нужно вкинуть что бы оно было на автомобиль похоже, разница тут что здесь я вкидываю с удовольствием, а там более чем уверен вкидывал бы с слезами. вот и разница.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
разница тут что здесь я вкидываю с удовольствием, а там более чем уверен вкидывал бы с слезами. Ну да. Просрать кассу на БМВ это кайф. С тратами на другие авто не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
разница тут что здесь я вкидываю с удовольствием, а там более чем уверен вкидывал бы с слезами ни аслил. в чем удовольствие вкинуть 1к в бнв? )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ограниченные в мышлении люди Это которые считают что кроме БМВ машин нет? И тратить на БМВ можно с удовольствием, а с другими так не получится? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
удовольствие получать то, что ты хочешь, а не то, что возможно тобишь ездить на том, что нравится кушать то, что хочется одеваться как хочется трахацца с кем хочецца делать что хочецца Добавлено: 07 Август 2013, 09:38:03
и причем тут бнв  Добавлено: 07 Август 2013, 10:38:54
с бнв столько же тяуканья, сколько между андройдом и эплом ну нравится мне эпл, и срать мне, что половина юзеров кричит что эпл говно, что это понты или это дорого и не о чем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
бнв приятная тачка, если коней от 200. но с нашими светофорами, лежекопами, ограничениями 40/50кмч ездить негде 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не понимаю, а чейто так всех бесит. езди ты на пассике за бульбай с ноклай 3310, и будь счастлиу Добавлено: 07 Август 2013, 09:50:35  Добавлено: 07 Август 2013, 10:51:09
а ваще, процесс старения не обратим)
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
можно подумать в сотачку или пассика не надо будет влаживать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ваще, процесс старения не обратим) Хочешь об этом поговорить? Тебя что-то беспокоит в последнее время? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
даже тойота ломается и денег просит 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в чем удовольствие вкинуть 1к в бнв? ))) в том же, в чем состоит удовольствие вкинуть 1к в пижо 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
можно подумать в сотачку или пассика не надо будет влаживать деньги  Не так вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в чем удовольствие вкинуть 1к в бнв? ))) в том же, в чем состоит удовольствие вкинуть 1к в пижо  и я так думаю )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сотка рулет
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
жомпель ухлопаный? очень вариант, с 2,0-V2,5 мотором на акпп
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
омегу жилатильна
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
2.5 дызель
|
|
|
|

|
|
|
---
|
2.5 дызель
и тут на бнв тянет? ))
|
|
|
|
|