Gastroler
|
злые вы! хотя идет битва за урожай и любые попытки срыва, должны караться по законам военного времени 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
В стране воровали, воруют и будут воровать. ДТ в том числе. В итоге всё украденое входит в конечную цену продукции и это всё оплачивается потребителями. Это и топливо и украденая продукция в сельском хозяйстве, стройматериалы и то-же топливо в строительстве, всевозможная продукция на заводах. Да вообще если можно что-то украсть - украдут.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а потом ноют, что все дорого, но платят же и не жужжат
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
Можно было в паркуюсь как урот, но решил сюда!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
а где надпись СПАРЦО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну там откуда выхлоп идет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну там откуда выхлоп идет
так перегар же из рта идет. или у кого-то и из сраки?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, этот минимэн заипал на мое место ставить машину
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
это фолюш?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, ты угадал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
был замечен нехороший человек, перестраивающийся в правую для опережения перед переходом больницы 4...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че за чел
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
счас он объявится и скажет, что ничо не нарушал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я точно ниче не нарушал.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
был замечен нехороший человек, перестраивающийся в правую для опережения перед переходом больницы 4...
а вас там вишневецуих мноха обитает, но, предположим, шо это быу отпускун)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Был замечен чиеловек, который сделал вид, чито меня не знаит, бо был с дамой  ( под парламентом) ))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Был замечен чиеловек, который сделал вид, чито меня не знаит, бо был с дамой  ( под парламентом) )))) о, есть тут один пассажир, который никого с дамами не замечает
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Титимон?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
 ну я с дамами замечаю... других дам...
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на таких бнв тока на фолюше рассекают посоны  все остальные раёны на рено-дача максимум
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да шо ты говоришь  Шо вижу, то и говорю  Справа Грандичиский рынок, слева Райисполком  А не военная часть справа и гаражи слева? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да шо ты говоришь  Шо вижу, то и говорю  Справа Грандичиский рынок, слева Райисполком  А не военная часть справа и гаражи слева?  НеД  Надо съездить на Фолюш и посмотреть на местности 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
апять кто нибудь машину пацарапаит
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да шо ты говоришь  Шо вижу, то и говорю  Справа Грандичиский рынок, слева Райисполком  А не военная часть справа и гаражи слева? :- НеД  Надо съездить на Фолюш и посмотреть на местности  фолюш фолюш это... Добавлено: 26 Июль 2013, 14:24:59
а дивчонка у ентой конторы на "китайце" красненьком симпатишная ездила по гродно)) говорят правдо с характиром((( Добавлено: 26 Июль 2013, 16:30:45
ps говорят разместив эту фотку можно вызвать паладина  Добавлено: 26 Июль 2013, 17:41:32 http://auto.onliner.by/2013/07/26/video-465/Автовладелец: «Из-за возможной ошибки „Визира“ мне пришлось заплатить штраф за чужое превышение скорости»
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 17:41:32 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|