полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад
и что бы это дало? Они же не постоянно каждый день на одном и том же месте.
покупай комплект от эскорта за 1.315 руб. 00 коп. + плати что-то около 78 руб. 90 коп./год + инет для смартфона, сагитируй еще 5% водителей гродно сделать то же самое и тогда ГАИеры лососнут тунца со своими засадами в отношении эскортчиков капитально, ибо у всех карта с засадами будет обновляться в режиме реального времени, ну а поскольку это нереально, ибо большинство даже 200 баксов на РД зажлобит, то карта мест где они просто бывает пасутся будет более полезной, чем ее полное отсутствие: ты например постоянно ездишь по одному маршруту и знаешь где они могут сидеть, но вот ты поехал в другую часть города, в которой не был лет 5 и тут оп - иди сюда дорогой, а так глянул карту и уже представляешь где могут быть засады и там уже можешь ехать более осторожно, ибо предупрежден - значит вооружен

хотя просто с нормальным РД приходится класть на их засады, ибо ребят уже за километр слышно, например если они стоят у неман-лиды, то я об их злостных планах в отношении меня знаю еще когда стою на старте у алми (хоть там и помехи, но не зря я выбрал отдал предпочтение эскорту

) и смешна наблюдать когда я резво стартуя до 70км/ч провоцирую горячих парней делать то же самое, но вот дальше я внезапно прекращаю набор скорости, а они так и полетели дальше, а потом бывает только резкое торможение видно

хотя стоит отметить, что нынче там уже народ почти не летает - зашугали уроды

Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 12:11:45[/time]
полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад
и что бы это дало? Они же не постоянно каждый день на одном и том же месте.
да ну.
если пасуться, то как раз на одних и тех же местах годами.
именно - это как с картами спидкамов для навика: обозначены все точки где установлены скворечники для камер, хоть в самих скворечниках на момент проезда мимо них может ничего и не быть

Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 13:30:04[/time]
так, вот ссылко на карту:
я проделал самую сложную работу - создал карту и расшарил

ну а теперь все желающие добавляем места засад

Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 14:31:07[/time]
и ссыль на карту нужно закрепить в шапке, чтоб не затерялась

и у кого-нибудь есть идеи как помимо указания самой кассы указать в каких направлениях она работает?

Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 15:35:16[/time]
и так, что бы добавить метку:
1. идем по ссылке
2. заходим в свой гугл-аккаунт
3. жмем красную кнопку "изменить" слева
4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты
5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф
6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева
7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки

Добавлено: 13 Август 2013, 15:53:48
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
И вообще - активнее заполняем карту, рабочий день еще не завершился