и учись ездить задом и правильно разворачиваться в узких парковках или дворах.
я за первый год такую базу наработала

если в теме порыться, то можно найти, как я в шоке начинала водить, почему все водят не по правилам, почему они так делают, а как это вообще можно сделать... на работу в центр стала к 8 приезжать, вместо 8.30 ибо ближе к 8.30 там просто негде втыркнуться... освоила диагональную на Телеграфной, и задом на верхней облисполкомовской, когда она еще открыта была... и выходила и смотрела и не парилась

один раз даже просила дядьку прохожего глянуть прохожу ли я, потому как помимо двух рядов друг напротив друга гаражиком еще между ними вдоль стоят машины, это было выше меня, просто страшно

как говорила Раневская:" Хрен положенный на мнение окружающих, залог счастливой жизни!"
теперь все это пройденный этап

горжусь собой, не боюсь сдать задом, запаркуюсь и диагонально, и задом, и передом... но у меня честно ни фига не месяц на это ушел, а гораздо больше, весь первый год натыкалась на какие-то новые вещи, то звери под колеса кидаются, что делать, то парковка снегом засыпана по самое не балуй(теперь лопата в багажнике), и многое-многое другое... и немножко завидую тем кто по 10-15 лет постоянно водит, вот где люди на автопилоте наверно ездят