Всем доброго дня .
spaZm Василий , а мне вчера повезло

. Так как среди недели не получится съездить на рыбалку ( собираться надо на соревы в Минск ) решил выбраться под вечер на Неман ( перелом ) и кроме оставленного срача - никого

. Замешался : Трапер для реки + трапер фидер Турбо + копра меласса + атрактор трапер биг фиш и др. + меласса Папа фиш . Ловил : опарик , красный , перловка и люпин .
В 18 часов первый заброс в предкушении вечернего клёва леща

. Но клевала на люпин приличная плотка - работал пикер . Минут через 30 приехала машина и два рыболова забросив рядом пару фидеров , начали блеснить

( спасибо им , хоть жерех угомонился ) . Завидев надвигающийся дождь , соседи еле успели собраться и ретировались откуда приехали , оставив меня в гордом одиночестве

. Хотя нет , компанию мне составил местный Яша
Темнело . Плотка уже перестала клевать , а фидер как нецелованная девственница никак не хотел напоминать о своём присутствии

. Ну ладно думаю - клёв будет ночью . Увы друзья . Не считая нескольких пиписочных густёрок и пяток как под копирку аналогичных сомиков

. Хорошо .... Жду утра .
Из - за поднимавшегося от воды тумана , рассвет затянулся
Примерно с 6-ти часов утра снова заработал пикер . Утром даже влетала зачётная плотка гр. 300 - 350 . А с семи - до восьми , на люпин

- девять карасей ( один прим . полкило ) затем снова подошла плотка и к девяти часам клёв стал угасать .
Утром рыбаков не приехало , кроме пары лис , пришедших порыбачить прям напротив меня

Жалею что видеокамеру не взял . Первый раз такое вижу . Не поверите , минут 10 - они действительно как дети игрались
После девяти часов стал собираться домой .
Итог . Неман ещё раз меня удивил . На любимой бровке , получается 15 часов на фидер ни одной поклёвки

(перепробовал все наживки и атомиксы ) . Но зато пикер порадовал . Никогда на Немане столько карасей за одну рыбалку не ловил .
Но большим счастьем для меня - это не услышал звон колокольчика
Отдохнул супер . Чего и вам желаю

P.S. Засолил улов , карасик завесил 620 гр. и 8 карасей + 1 карпик .