|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Ха, нашел фото свое с дубинами старое Веселый Старики и место узнают даже раскройте секрет, что за место? А что секретного-Княжеводцы это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
mama2141Если Вас "стесняют" финансы , не выбрасывайте их на фигню . Вот фидер с таким же тестом в разы будет лучше А из РП за эти денги можно найти NSC . Тут осталось то порыбачить несколько месяцев , дам катухан попользоваться ( но только без байтраннера - нет у меня таких , ибо не нужны  ) , а за зиму лучше подсобирать $$$ и приобрести что - нить подходящее . Если устраивает вариант , переходим в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
а за зиму лучше подсобирать $$$ и приобрести что - нить подходящее Точно..точно...Знаю по себе..Лучше купить одну стоящую вещь чем два дрына..Потом не будишь знать куда продать шлак..А хорошая палочка всегда продастся..ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
popovich67да Андрюха порыбачили нормально спасибо за компанию, рыбка клевала вяло, но некоторые рыболовы уже нам говорят что мы обнаглели в хорошем смысле для нас поймать по четыре леща это уже слабый клев( кстати Андрей ты на старости лет стал очень скромным поймали то по четыре ) помимо лещей было немного плотвы на траперовские пуфы , а так Попович правильно написал рулит красный+ опарик , причем на такой бутик лещ у меня ловится больше месяца и зачем что-то менять(? Кормили РС черный лещ замешивались на мелассе и я опять добавил траперовского печива флюро Поэтому все на рыбалку рыбка то ловится 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
popovich67
|
поймали то по четыре Пять . С моими двумя - 4 , ещё у меня был третий , но без пары гр. килошник не в счёт  Вот твой первенький  Только извинмте за эстетику по отношению к улову - в одной руке подсак , в др. камера  19.56 - думал папёрло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 00:07:17 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Побывал я в Верейках... Вылазка была у нас не совсем удачная, парни. На точку после закорма моментально стала плотва. Вытянул утром одного сомика на 500 грамм. Если честно, то ни разу такого канадского сомика не видел. Также словил 3 карасиков. Ну и конечно же как без сюрпризов??? Поводок 0.1 + фидергам, поклевка в стиле "фидер мой"... В первый раз просто без шансов, еще подсечки не было, а у меня поводок лопнул. Второй раз до клипсы СЦУКА (извиняюсь за выражение)! Интервал между поклевками 20 минут, в этот период плотвы в точке не было. Что там могло быть??? P.S. В следующий раз нацелюсь на серьезную рыбу  PP. S. Если кому-то надо фото трупов, прошу в ЛС. Фотоаппарат собой не брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вадим Сергеевич . Какой 0.1 для карпа ?. Ставьте 0.3 как и у основной ( один фидерист страницей ранее отписывался ) и будете с бонусом  ( наверно . если бонус будет слепым и не заметит этот канат или "чем нибудь" случайно не зацепится ) P.S. Испытал новинку 4000-ик для реки приобретённый - больше с передней регулировкой фрикциона брать не буду  Только регулировка задняя и двойная . Если интересно - аргументирую .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 23:38:50 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Вадим Сергеевич . Какой 0.1 . Ставьте 0.3...
и резинку от трусов вместо ... +фидергам...

|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
P.S. Испытал новинку 4000-ик для реки приобретённый - больше с передней регулировкой фрикциона брать не буду Только регулировка задняя и двойная . Если интересно - аргументирую Полностью поддерживаю данное мнение.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Если интересно - аргументирую . мне интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 это не спиннинговые варианты. Тебе не понять.  Здесь речь о тонких материях. 0.1....0.12. То что в фидере дубины, в спиннинге ультра лайт.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Тебе не понять. а я и не у тебя спрашиваю. а пойму или нет, будет видно, когда объяснят, а не когда ты решишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
только что с ночной рыбалки приехали к 60 руб. 49 коп.хали в час ночи ну его нах так погоду поимел одну поклевку Очень мощную! разогнуло овнеровский крючок и все ( как грянул гром полкевки пропали был на зацком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
Сейчас на Немане, с часа начи три кормушки отпустил , в шесть на мордашку т.к. Остались пятидесяти грамовики, с восьми до девяти три поклевки, одну реализовал лещик около полтарашки на пеник, думаю собираться домой, т.к. Кофе уже закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Неман упирался в Головля поймано 2 шт по 600 г 4 обрыва поводка  ну не хочет на толстую леску брать макс 0.16 тогда начинает проклевывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
Неман упирался в Головля поймано 2 шт по 600 г 4 обрыва поводка  ну не хочет на толстую леску брать макс 0.16 тогда начинает проклевывать а чем кормил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
трапер ( фидер ) кукуруза + люпин + зерно отходы Брало только на опарыша остальное рак и тп. живность молчали  странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Только регулировка задняя и двойная . Если интересно - аргументирую . всю неделю каждый день и аж по 2 раза пользовался такой ( свои дома забыл  ) , так и не понял в чём "прикол" 6-ть страниц за неделю  , читать стоит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
6-ть страниц за неделю , читать стоит ? не стОит...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Вадим Сергеевич . Какой 0.1 для карпа ?. Ставьте 0.3 как и у основной ( один фидерист страницей ранее отписывался ) и будете с бонусом  ( наверно . если бонус будет слепым и не заметит этот канат или "чем нибудь" случайно не зацепится ) Боюсь я такие цифры даже произносить. а ставить тем более. Уровень фидериста наверное слабый, неопытный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Hanter-007 очень красивая рыбалка , молодец , вообще я думаю что рыбак который приезжает на рыбалку и упирается в конкретную рыбу это уже как минимум уровень 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Hanter-007
|
Лещ уже надоел таскаешь эту фанеру (почти не сопротивляется) . Переключился на головля поставив 0.14 поводок о то он дал копоти берег обрывистый да как на зло подсак забыл до последнего боролся ни в какую сдаваться не хотел. Нужно было видеть лица 2 рыбаков когда отпустил карпика на 250г обратно в неман. Давай митусить по берегу заставили все в удочках прикорм давай валить в воду а не клюе!!!! Шума только на делали я плюнув уехал так как нужна тишина для Головля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
когда тонкая снасть то рыба не боится и тянуть её интересней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Для нашего голавля 0.14 - оптимальный вариант, и то обрывы будут 100% Я как-то все не могу на голавля выбраться, надо это исправлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Съездил сегодня утром в Бережаны на разведку, первый раз. Ловил в самом конце полуострова со стороны течения с 9 до 13 часов на расстоянии 25 метров. Поймал пару десятков уклеек, десяток пескарей, 2 густеры. Клевало на всё и стабильно, но крупняка не подошло.
Место интересное и красивое, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
Для нашего голавля 0.14 - оптимальный вариант, и то обрывы будут 100% Я как-то все не могу на голавля выбраться, надо это исправлять  надо же рыбе дать шанс уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Для нашего голавля 0.14 - оптимальный вариант, и то обрывы будут 100% Я как-то все не могу на голавля выбраться, надо это исправлять  надо же рыбе дать шанс уйти  Если честно, то 0.14 будет лопаться примерно от каждой 4 поклевки голавля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
Для нашего голавля 0.14 - оптимальный вариант, и то обрывы будут 100% Я как-то все не могу на голавля выбраться, надо это исправлять  надо же рыбе дать шанс уйти  Если честно, то 0.14 будет лопаться примерно от каждой 4 поклевки голавля. возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Hanter-007 Вот Вам повезло . Зубастая уже фаршированной клюнула  . За рыбалку +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Для нашего голавля 0.14 - оптимальный вариант, и то обрывы будут 100% Я как-то все не могу на голавля выбраться, надо это исправлять  надо же рыбе дать шанс уйти  Если честно, то 0.14 будет лопаться примерно от каждой 4 поклевки голавля. возможно Раньше я постоянно имел проблемы с обрывами поводков при поклёвке голавля, не то что 0.14, а 0.16-0.18 не выдерживали, проблему решил байтранером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|