Почему-то приехав в Беларусь именно они считают себя лучшими, нежели Беларусы.
Откуда у тебя эти сведения? Ты можешь назвать всех человек поимённо, которые тебе когда-либо такое говорили?
И откуда ты знаешь, что они про нас говорят? Или ты понимаешь их язык?
Про кого это про "нас"? Ты про себя говори, потому что после твоих постов объединение тебя и меня в одну группу посчитаю за оскорбление, равно как и мои друзья.
И вообще чей язык? Какой страны и какого народа конкретно? Кто такие "хачи"©Stiven по-твоему?
Подойдем с другой стороны. Это не какой-то хач помог приобрести сапожки подешевле. Это Белорусский народ великодушно предоставил возможность этому самому хачу торговать, жить и зарабатывать на Белорусской земле.
Кто кому и что там предоставил? *сползла под стол от смеха
П.С. Большая просьба к людям, которые "закончили 3 класса церковно-приходской школы" мне постов не писать.

Буду отвечать по пунктам:
1. Я тебе ничего не собираюсь конкретизировать, поскольку это видно из их поведения.
2. По понятием "Нас", я имел в виду Белорусов в частности и славян вообще. Если ты включаешь себя в какую-то иную группу, то это только твои проблемы. Под понятием "хачи" я имею в виде выходцев с Кавказа, дети гор. "Их язык" - это любой язык кроме Белорусского и русского, т.е. кроме языков, которые являются официальными на территории РБ.
3. Белорусы ведь не выгоняют "хачей" с Южного.

(А могли бы и павильончики сжечь). Вот по этому белорусы ВЕЛИКОДУШНО предоставляют им возможность у нас жить. Я не думаю, что так же спокойно Белорус мог бы торговать на Азербайджанском рынке картошкой.
ЗЫ: Если выражение по поводу церковно-приходской школы относится ко мне, то ты будешь разочарована. У меня высшее образование.
2 Koshka: Ты абсолютно права. Вот тебе +1.