FIAL04KA™
|
 |
« : 05 Декабрь 2007, 02:22:54 » |
|
Встречались ли вы с представителями явно не русско-белорусской наружности, тоесть ярко выраженные черты арзейбаджанца,въетнамца,китайца и т.д.
Если вам предлагали отношения, а вы отказались, лишь потому что родители не поймут или по каким то другим причинаам. Стоит ли их остерегаться, может у кого то был неудачный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 09:20:20 » |
|
лично у меня такого не было, но вот подружка одна институтская встречалась с таким "французом"  , у которого от француза был только язык  , а сам он родом из Папуа Новая Гвинея. Она его стеснялась, долго никому не показывала..., а потом вдруг взяла академ и родила тёмненького ребёночка, которого увезла к себе на родину в байкальскую глушь... Родители там со всем этим смирились, но ребёнок остался без отца. Кстати, позже эта самая девушка вышла замуж с чернокожим ребёнком за араба...Всё бывает 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 10:22:34 » |
|
Это что значит... Славянин с китайским акцентом или ещё что похлеще ? Вам мало наших мужикофф ?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2007, 10:35:16 » |
|
Если ты не сумел заинтересовать девушку, это твои проблемы. То же, когда славянский парень встречается, например, с кавказской девушкой. Я за дружбу народов и мир на всей земле!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 10:36:45 от verbel »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2007, 10:43:40 » |
|
пис)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
terri4
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2007, 11:10:51 » |
|
Сто П пис, "мы за мир". Ничего плохого в этом нет. Вот я дружил с армянкой, классная девушка, прост супер, вот она тоже от своих скрывала, что у нас там что-то и как-то, но что мы дружим ее братья-горцы знали и даж как-то предупридили: -Абидиш, зарэжэм!  ну не так, но смысл похожий!! В общем, для ее родных я оставался просто другом. Правда надолго ничего не зашло, она в Москву уехала!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2007, 11:32:04 » |
|
interracial hardcore - niiiiiiice 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2007, 11:52:51 » |
|
Это что значит... Славянин с китайским акцентом или ещё что похлеще ? Вам мало наших мужикофф ? сагласен с араторам. своих мужикоФФ прЭдастаточна. а про не смог заинтересовать - чушь-чушь-чушь. интересно чем же таким может заинтересовать прэдставитель другой рассы??? памойму - имхо ничем, таким чем не мог бы заинтересовать прэдставитель своей рассы.... ахххх, как мало у нас рождаецца светловолосых-голубоглазых.... стандартизируеццо человечество - счас будет токо одна раса - усредненная. все помнят библейское предание о Вавилонскоя башне - все одинаковые, один народ и т.д. и т.п. - Бог разгневался и "смешал" языки и люди перестали понимать друг друга. и в этом есть афигенный гуТ. разве плохо быть разными??? посему - я противник массовости таких отношений, хотя.... ели люди действительно себя нашли - цвет кожи несущественен.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2007, 11:59:54 » |
|
лет 5 назад я переписывалась с нехрам из мэрыки.. али дефки, скажу я вам, и музчина был...  мамачки....  тела аппалона, тока чернае. правда, не чернае-чернае, но фсё равно, чернае.... на морду тожы ниче.. как для нехра, так дажы красавец..  ::)фсе миня в мэрыку звал.. али я баюся через акиян плывАть.. ага. вады, жуть как баюся.. тока в дУше по щиколотку... ага. :-? и вот такой банально-печальный конец истории, так и неначавшейся...  эээээххххх.. али красавый был..... чесна, девачки. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2007, 12:06:49 » |
|
а!  мараль!  не амараль  , а мараль такава: карочи, никуда я таки и не паехала, шобы там астацца. ага. [highlight]наши лучше.[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 13:04:43 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
slam4ik
|
Круглые глазафсе миня в мэрыку звал.. али я баюся через акиян плывАть.. ага. вады, жуть как баюся.. тока в дУше по ПИлотку... ага.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Круглые глазафсе миня в мэрыку звал.. али я баюся через акиян плывАть.. ага. вады, жуть как баюся.. тока в дУше по ПИлотку... ага. ой мля типа умник недоросший до ПИлотки выискался.  промолчи лучше, коли большей умности в твою головушку не приходит. мысль в его голове умерла от одиночества. © 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Мне больше нравятся "бело-жёлтые отношения" ))) Эти японочки иногда ТАКИЕ УУУХ!!! Правда, опыта - 0 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
латино-мулато niiiiice 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не знаю... мне и наши мальчики нравятся)) (особенно есть один мальчик, Женя )Ходила в тренажерку в фоке, так там представители, не знаю чего занимались... Индусы вроде... Фи.. ну у них и запах :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не.... индусы - сакс!  буээээ.... ани какие-та пративные что ли... :-? вот сижу, думаю, какая же нация симпатичней.. чиво-та ничиво в голову умнава не приходит. от Слам4чика заразилась, навернае... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
а!  мараль!  не амараль  , а мараль такава: карочи, никуда я таки и не паехала, шобы там астацца. ага. [highlight]наши лучше.[/highlight]  +1 Но тоже иногда хочется познакомится с какой-нибуть симпатичной негритянкой 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
А почему нет? Всем хочется чего-нибуть оригинального 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Девушки рассматривают не варианты цвета кожи, а вообще мужчин. Я конечно понимаю, что некоторым женщинам главное, что бы член побольше и кошелек полтолще, но есть же пределы. (Или ты не это имела в виду?)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Вам мало наших мужикофф ? наверное, кому-то мало. вдруг дают то, что не дают наши мужики.
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
А мне вот например дискомфортно от чрезмерности. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
promo
Гость
|
Могу допустить лишь редкие случаи. Когда лбовь и все че сней) Но против массовости. Говна и так много. Так нечего и в кожу коричневого добавлять. Генофонд должен быть чистым. Без примесей. От гр##аных монголо-татар еще хз когда почистимся.
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Могу допустить лишь редкие случаи. Когда лбовь и все че сней) Но против массовости. Говна и так много. Так нечего и в кожу коричневого добавлять. Генофонд должен быть чистым. Без примесей. От гр##аных монголо-татар еще хз когда почистимся. Да тут тоже спорный вопрос, но я в принципе согласен...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вам мало наших мужикофф ? наверное, кому-то мало. вдруг дают то, что не дают наши мужики. хм... Перевернём в другую сторону, так вот лично моё мнение наши девушки лучше всех, считаю так потому что родился, живу и буду жить здесь, так что любить буду я только "вас" 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
у миня была... такая ажуеннойа... вроди армянка... в 10-м классе..)))
|
|
|
|
|
|
|
|