|
FIAL04KA™
|
так я ведь ясно сказала, что не могу!  че за напасть какая то , то мужик какой то бегал за мной просил чтобы если не свой номер дала, то хотя бы его записала, :-/ и феромонами не пшыкалася... жутттть 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 FIAL04KA: Советую сначала изучить менталитет горячих южных обезьян, а потом решать, быть или не быть. Я как-то был в гостях у одного азера, в Могилеве. Бабок у него хватает, но дети спят на полу, на матрасах, положенных прямо на пол. Его жена, которая готовила ужин, даже в зал не зашла, а только на кухне шубуршала. Короче в их культуре женщина это никто и ничто. Она предназначена для того, что бы жрать готовить и детей рожать. Ну и для всяких домашних дел. И еще, все видели много обезьян (азеров и прочих кавказцев) на улице. Кто-нибудь видел на улице кавказских женщин? Никто не задумывался где они? А они в плену, т.е. дома на кухне.  Вот так то.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так он мне не нравиться, но как человеку то объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
млять как наших пацанов слать нах..й и уями обкладывать - так вы мастерицы, а как хачей так вот нет... я не такая... шли и все - тока помягче... а то исчо нож в плечи палучишь)))) (последние слова воспринимать не в серьез, кроме по поводу послать) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Последние слова, по поводу ножа, тоже наверное, можно всерьез воспринять. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Да, хачи отбитые, им лучше так не отвечать, ато точно зарэжут как барашка 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
StU
Гость
|
так он мне не нравиться, но как человеку то объяснить? ты писала, что он по-русски плохо понимает вроде  , так значит надо на пальцах показать что ты занята и у тебя есть жених (хотя жениха может и не быть  )
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
так он мне не нравиться, но как человеку то объяснить? ты писала, что он по-русски плохо понимает вроде  , так значит надо на пальцах показать что ты занята и у тебя есть жених (хотя жениха может и не быть  ) Ну конечно же на пальцах "покажи ему шиш исконно русский ну или фак загранично-буржуйский".
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кто-нибудь видел на улице кавказских женщин? Никто не задумывался где они? А они в плену, т.е. дома на кухне.  Вот так то. ваще-та они как бы(наверное, чиста теоритически) выходят из дома.. ну изредка.. в общем ты прав. не принято у них женщину свою дальше кухни/ванной/спальни выпускать. ага. вот такой короткий маршрут... :-/ (как-то слышала от представителя "горячих нефинских парней" такой вот "вещЪ": (все было сказано очень гневным и осуждающим тоном) жена какого-то брата/друга/родственника получила аж (!!!!) два в/о, дома ей не сидится, все по заграницам путешествует, историей разных стран интересуется, книги читает, языки изучает, машину водит, с детьми в разные кружки/секции записывается... о как... так это у них плохая жена. очень плохая...... ага, тоже семейка при бабках, так домработницы в ее отсутствие обеды ее мужу готовят, обстирывают (возможно, не только, но это не важно), а она, гадость такая, дома не сидит, шляется, и детей к такому "разврату духовному" приучает.. ай, нехарашо! ай, неправильно... так-то. так он мне не нравиться, но как человеку то объяснить? а ты ничего не объясняй. оно тебе надо? нет ничего доходчивее твердного "нет". чем меньше объяснений, тем быстрей поймет. проверено.  [highlight]2 ЕМИК:[/highlight] мне показалось, или ты неоправданно агрессивен и дерзок по отношению к женскому полу? :-? Промо, ну ты прям в ударе! лови еще одного +  звиняй, пока заочно. форум, сука, бдит, лишний плюс хорошему, умному человеку ему в падлу пропустить
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 13:03:14 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Emik
|
2 ЕМИК: мне показалось, или ты неоправданно агрессивен и дерзок по отношению к женскому полу? Показалось)  просто я иногда поражаюсь глупости наших девчонок  И слишком ими дорожу и лублу их  А они такие вот рассякие - хачи, хачи... аж обидно мля  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
уф. :-?ну прям от сердца отлегло, Емик.  показалось, так показалось. больше пазитива и веры в наших девчонок, дружище! не такие уж они плохие. просто некоторые умело маскируются! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
не. делают вид, что ани любят черных, а на самом деле ани их жуть как ненавидят! в душе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
кросафФФчеги нах
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
от смешения кровей дети красивее получаются.  Говорят еще и умные=)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от смешения кровей дети красивее получаются.  Говорят еще и умные=) красивые это когда европеец и азиат. а черый+белый=не очень красиво. сам видел. при первом варианте действительно красивые, а при втором может получиться такой ужаз :oвидел девочку белую,но с чертами лица африканки - ужаз.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
от смешения кровей дети красивее получаются.  Говорят еще и умные=) красивые это когда европеец и азиат. а черый+белый=не очень красиво. сам видел. при первом варианте действительно красивые, а при втором может получиться такой ужаз :oвидел девочку белую,но с чертами лица африканки - ужаз. это практически не реально! "черные" гены сильнее, скорее получится мулатка, чем белая с чертами темнокожих...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда, не фонтан)) А вот эт мадам Николь Шерзингер ....так у нее там и индейцы, и чёрные, и белыые, и кого тока нет в роду.....а вышла то какая бусяка
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
армяне 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это практически не реально! "черные" гены сильнее, скорее получится мулатка, чем белая с чертами темнокожих... сам видел,в Штатах. зуб даю.  она когда заходила мы все выходили на нее посмотреть.оч прикольная малая.необычная.а мама у нее черная.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это практически не реально! "черные" гены сильнее, скорее получится мулатка, чем белая с чертами темнокожих... сам видел,в Штатах. зуб даю.  она когда заходила мы все выходили на нее посмотреть.оч прикольная малая.необычная.а мама у нее черная. тогда речь идет о нергах-альбиносах, что-то вроди этого: http://ziza.ru/2006/04/27/nehry-albinosy.html
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
во-во! как эта! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
smartone, это скорее исключения. а арабы с белыми тож очень красиво выходит. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а вот помне 4то такое 4ёрно белые отношения
|
|
|
|
Stiven
|
от смешения кровей дети красивее получаются.  Говорят еще и умные=) Это только говорят. СПИД кстати появился от того, что какой-то нигер отымел обезьяну. Так вот если бы белые не трахались с неграми, то СПИДа не было бы. Вымирали бы одни негры.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
от куда инфа про возникновение спида? не от сюда ли? nationalism.org/skinhead/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|