Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:35:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ отношения!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕРНО-БЕЛЫЕ отношения!  (Прочитано 19219 раз)
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Декабрь 2007, 00:22:26 »

я лишь констатирую следующее
Первым образцом крови, в котором обнаружены антитела к ВИЧ, была кровь, полученная от африканского донора в 1959 году. Далее ВИЧ был найден в крови, которую доноры из Африки сдавали в начале 70-х годов, то есть уже за десять лет до появления СПИДа в США и Европе. Из этого было сделано предположение, что, СПИД возник на африканском континенте и в дальнейшем распространился в Европе и Америке. Эту версию подтвердили результаты последовавших за этим массовых обследований жителей некоторых африканских стран: в отдельных местностях около половины взрослых жителей были поражены ВИЧ.
Ни добавить, ни убавить.
Ну мы им раньше других болезней по приносили - они нам в отместку спид Улыбка
Сорри конечно за шутку не мог сдержатся....

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 08 Декабрь 2007, 14:01:50 »

у меня был роман с французом и албанцом.албанцы,скуко,красивые,но назойливые... Смеющийся
а французы...мое Строит глазки.думаю,вышло бы...но - если я не могу с человеком на общем языке удариться в философию,а общаюсь на уровне-привет-пока-люблю...то это сезонка.не любовь.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 08 Декабрь 2007, 15:26:21 »

[
ЗЫ: Если выражение по поводу церковно-приходской школы относится ко мне, то ты будешь разочарована. У меня высшее образование.
На сей раз я не разочарована, а удивлена как это тебе диплом о среднем образовании-то выдали с такими-то познаниями в географии. Ну, что ж я помогу тебе чуток разобраться по доброте душевной.

Северный Кавказ. Южный Федеральный Округ - субъект РФ, там живут граждане РФ, которые на совершенно законных основаниях могут передвигаться по территории РФ и РБ и жить там, где им хочется соблюдая некоторые условия (например регистрация по месту пребывания), НО те же условия должны соблюдать ВСЕ граждане РФ, выезжающие за пределы субьекта федерации, в котором они имеют прописку. Сколько всего нового и неизведанного в мире, да Стивен? Улыбка Ну так кто там и кому предоставил что-то там великодушно?

Поехали дальше... признаю, чеченца, дагестанца или ингуша никто скорее всего не перепутает с беларусами или русскими, часть кабардинцев, балкарцев, черкесов, карачаевцев и адыгейцев возможно тоже, а вот с осетином сложнее, его ты вряд ли примешь за кавказца.

А если некоторые считают возможным формировать свое мнение о людях другой национальности только по рыночному варианту, который зачастую и к Кавказу-то отношения никакого не имеет, то это все равно что спорить о ядерной физике припомнив пару законов из школьной программы. Это все равно что я начну кричать, что все беларусы - пьяницы из-за того, что у меня были соседи алкаши или что все беларусы мезорабли только потому, что мне нахамила в транспорте какая-нибудь тетка.
Ну просто большинству из вас довелось общаться с кавказуами только на рынках. Ну что ж делать. У меня есть друзья с кавказа, достойные, уважаемые люди. Поэтому я видела и другую сторону медали. Повезло мне, однако. Улыбка

И на последок еще одно открытие для Стивена: Азербайджанцы - НЕ кавказцы, они совершенно никакого к Кавказу отношения не имеют.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 15:29:30 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 08 Декабрь 2007, 15:35:28 »

to Burzumka интересно в каком районе ты там живешь. видимо в белом и благополучном. интересно как ты запела бы если пожила с выходцами из пакистана, аноголы,буркина-фасо?
.
Все бы зависело от того как они бы себя вели, но даже в худшем случае я бы никогда не стала формировать свое мнение о всех жителях страны по парочке воров, наркоманов и убийц.

Это, я надеюсь, понятно?
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 15:36:14 от Burzumka » Записан

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Декабрь 2007, 16:49:52 »

2 Burzumka: Ты знаешь, болт я ложил на географию. Я совсем не против чурок, хачей, нерусей и прочих национальностей. Более того, я даже не против негров. Но есть один момент, а именно если ты негр, то живи в африке и жри бананы с пальмы. Если ты азербайджанец, то живи себе пожалуйста в своем Азербайджане и паси овец на горных склонах, где сочная трава. Да и вообще, пусть все они занимаются чем хотят, но ... У СЕБЯ С СТРАНЕ. И нехрен им в Беларуси делать. А уж если и будут они приезжать в Беларусь, то исключительно с целью туризма (группой из гостиницы вышли, группой вернулись).
А уж если они и приехали в Беларусь на ПМЖ, то перед получением вида на жительство сдайте экзамен по Белорусскому языку, истории Беларуси и изучите Белорусские Законы и традиции.

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Декабрь 2007, 01:43:20 »

ой...это как кому....я славян люблю....хотя кто его знает что потом будет..вот у меня подруга нашла свою любовь....а он франзузский негр..говорит без акцента..и реально хорошенький...она счастлива я за нее рада....НО НАШИ ВСЕ РАВНО НАШИ...
хотя у того негра есть такой друг итальянец...мммммм..
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Декабрь 2007, 03:49:16 »

китаянки, корейки ;-), японки бывают очень даже ничего
зы: на фото я
ззы: посредине  Смеющийся

* 4forum_temp1.jpg (47,25 Кб, 500x375 - просмотрено 131 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 03:55:11 от DEEP » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Декабрь 2007, 03:54:08 »

Топикстартеру: не советую отношения с лицом другой национальности, в первую очередь из-за разности в менталитете, культуре и т.п.
Славянские девушки  - САМЫЕ ЛУЧШИЕ. А для славянских девушек лучшие парни - это тоже славяне. Есл ине хватает на всех славянских парней, - ничего не поделешь, но лучше тогда искать тех кто поближе.

зы: не путать с людьми, прожившими несколько поколений!!! Например, в той же Москве или в Питере есть напр. грузины, живущие в Москве 3-4 поколение. Она РУССКИЕ, по духу руские, в душе русские и они очень отличаются от тех кто только что приехал из Грузии.
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Декабрь 2007, 01:36:02 »

я очень люблю славянских мужчин. но не хватает в них темперамента, какой-то внутренней энегргии, которая есть в южных мужчинах. никогда не общалась с кавказцами, арабами и индусами, но про африканцев, италянцев и прочих "южных европейцев" могу сказать, что это, как правило, взрыв энергии, они яркие, сексуальные, обоятельные.
по всему миру полно явного и скрытого рассизма. для меня это недостаток культуры и ограниченность. нежелание принимать новое, понять другую культуру. к сожалению в беларуси этого предостаточно, что доказывают некоторые посты в этой теме.
но мне все равно, у каждого своя жизнь и свой выбор.  
не могла в этой теме не вставить свои 5 копеек. Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 01:37:28 от da_zuba » Записан

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Декабрь 2007, 02:44:11 »

бля, офигеть час ночи, звонит, и признаеться мне в любви, говорит что любит меня с первой нашей встречи, и хочет на мне жениться, офигеть, говорю парень есть, не могу ответить взаимностью, а он мне  типо подумай, я все тебе отдам, разве тебе есть разница, русский или не русский, я подарю тебе чистую любовь... и короче все в этом плане несколько раз повторяя на корявом русском...
пишу быстро может где и с ошибками, потому что в шоке и спать пора, завтра на работу :-/

Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Декабрь 2007, 10:51:54 »

FIAL04KA, надо было сказать пускай моск стенке отдаст  Смеющийся [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]

ЗЫ ЗЫ  ЗЫ
по поводу церковно-приходской школы...
Бурзум,не в обиду,  не кажется ли тебе что пора бы поубавить самомнение и спесь?! А то я смотрю народ тут начал уже оправдываться перед тобой: писать какое у кого образование... а это уже слишком! Улыбка При всем

Я искренне рад за тебя, что ты общаешься с классными и интересными людьми другой нации и расы... но увы а как же остальные? а как же их сообщества и черные кварталы (сейчас я говорю особенно о штатах зы знаю лично)Непонимающий

Ни в коем случае не призываю к какой-либо розни или еще чему-либо: выбор круга общение - лчиное дело каждого!
Еще раз повторяю: черным детям - черный хлеб!
зы для особо непонятливых: метафорический смысл фразы сводится к тому, что "каждому своё"  Подмигивающий Улыбка
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Декабрь 2007, 12:26:03 »

бля, офигеть [highlight]час ночи, звонит[/highlight], и признаеться мне в любви, говорит что любит меня с первой нашей встречи, и [highlight]хочет на мне жениться[/highlight], офигеть, говорю парень есть, не могу ответить взаимностью, а он мне  типо подумай, [highlight]я все тебе отдам[/highlight], разве тебе есть разница, русский или не русский, [highlight]я подарю тебе чистую любовь... [/highlight]
по каждой, выделенной желтым, фразе:
о! час ночи, а человеку насрать, спит ли предмет его страсти или может на законных основаниях сексом занимается со своим парнем... а че? у него же в штанах жжет.

ага. хочет. на разик, ну может если повезет на два-три... "поженится" и успокоится. позже. а потом еще и порекомендует "братьям", с кем в Гродно можно "пожениться" Рот на замке

все отдаст. все. Смеющийся Смеющийся ржунимагу. Смеющийся

то же самое. ржунимагу! приходи на сеновал, я покажу тебе чистую, светлую любовь

пысы. мне кацца, Бурзумка просто хотела расширить рамки нашего сознания, не учтя то, что ярче всего конкретные примеры с того же Южного рынка, чем пространные рассуждения о равенстве наций в целом и каждого представителя этих наций в частности.

Но все равно, Бурзум, мы в самом деле рады за тебя, что тебе повезло больше, чем большенству из нас.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Декабрь 2007, 13:00:57 »

бля, офигеть час ночи, звонит, и признаеться мне в любви, говорит что любит меня с первой нашей встречи, и хочет на мне жениться, офигеть, говорю парень есть, не могу ответить взаимностью, а он мне  типо подумай, я все тебе отдам, разве тебе есть разница, русский или не русский, я подарю тебе чистую любовь... и короче все в этом плане несколько раз повторяя на корявом русском...
пишу быстро может где и с ошибками, потому что в шоке и спать пора, завтра на работу :-/

Просто ему захотелось за новую попу подержаться и свежие сиськи помять.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Декабрь 2007, 13:12:09 »

Просто ему захотелось за новую попу подержаться и свежие сиськи помять.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну в этом плане он ничем не отличается и от прочих представителей различных разноцветных наций. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 Декабрь 2007, 13:28:11 »

ну в этом плане он ничем не отличается и от прочих представителей различных разноцветных наций. Смеющийся

Только со своим национальным колоритом.  Подмигивающий

Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10 Декабрь 2007, 13:38:28 »

такая чушь....  я бы сразу послала бы. мне кажется, в такой монолог может поверить только малолетка какая-нибудь.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Декабрь 2007, 13:42:50 »

Только со своим национальным колоритом.  Подмигивающий
помять с акцентом? Смеющийся

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 10 Декабрь 2007, 13:45:09 »

Кто как, а я зоофилией не страдаю...Хотел раз негритянку выипать для общего развития - так ведь не встал на обезьяну Обеспокоенный

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #138 : 10 Декабрь 2007, 14:02:00 »

Кто как, а я зоофилией не страдаю...Хотел раз негритянку выипать для общего развития - так ведь не встал на обезьяну Обеспокоенный

а ты закрой глаза и представь Мадонну  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

По поводу "хотел негритянку":  действительно есть множество "T" негритянок схожих с обезьянами, так же есть множество "Q" негритянок симпатичных и не похожих на обезьян. Кроме того есть множество "X"  негритянок, которые тебе не дадут.   Множество "Q" является подмножеством "X"  Улыбка Но это ещё не всё. Самое страшное, что множества   "T" и "X" пересекаются : )))))

2Бучер, коллега, а что с мулатками делать будем? Наука зачахла Грустный
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 14:05:23 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Декабрь 2007, 14:08:55 »

Тогда глаза лучше не открывать никогда, а то инфаркт схватишь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Декабрь 2007, 14:18:50 »

Тогда глаза лучше не открывать никогда, а то инфаркт схватишь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и с закрытыми штаны натягивать и сразу убегать. тоже с закрытыми. есть риск споткнуться и упасть. но все не инфаркт! Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #141 : 10 Декабрь 2007, 15:13:50 »

Бурзум,не в обиду,  не кажется ли тебе что пора бы поубавить самомнение и спесь?! А то я смотрю народ тут начал уже оправдываться перед тобой: писать какое у кого образование... а это уже слишком
заносит трохи девушку. звездит уже нипадецки. хотелось бы глянуть чет это за чудо такое заморское. ну хоть одним глазком Строит глазки Смеющийся
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Декабрь 2007, 16:40:20 »

фиалочка видимо в турциях-егоптах не была.... раз не посылает после таких речей Улыбка

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 10 Декабрь 2007, 17:31:48 »

Давай на чистоту + я постараюсь писать так, чтобы тебе было понятней:

2 Burzumka: Ты знаешь, болт я ложил на географию.
Ты не "ложил болт на географию", ты ее попросту не знаешь - это разные вещи.

Я совсем не против чурок, хачей, нерусей и прочих национальностей. Более того, я даже не против негров. Но есть один момент, а именно если ты негр, то живи в африке и жри бананы с пальмы. Если ты азербайджанец, то живи себе пожалуйста в своем Азербайджане и паси овец на горных склонах, где сочная трава. Да и вообще, пусть все они занимаются чем хотят, но ... У СЕБЯ С СТРАНЕ.
Я смотрю ты теперь зубами вцепился в бедных арзербайджанцев, после моей просветительской деятельности о том, что жетели Северного Кавказа - это граждане Российской Федерации, которых ты выселять из Беларуси не станешь, я тебя правильно поняла? Далее азербайджанцы - это единственнауя нация, которая тебя не устраивает или ты можешь перечислить еще парочку? Или ты хочешь выселить из беларуси всех граждан, которые не являются гражданами Беларуси, как насчет поляков, украинцев, например, проживающих на территирии Беларуси?

И нехрен им в Беларуси делать. А уж если и будут они приезжать в Беларусь, то исключительно с целью туризма (группой из гостиницы вышли, группой вернулись).
А уж если они и приехали в Беларусь на ПМЖ, то перед получением вида на жительство сдайте экзамен по Белорусскому языку, истории Беларуси и изучите Белорусские Законы и традиции.
А разве кто-то из них собирается менять граждансво? Если нет то зачем сдавать экзамены? Кстати, почему беларусский язык ты предлагаешь им сдавать? У нас в странее 2 гос. языка русский и беларусский. И последний риторический вопрос: ты хоть сам уверен, что сдашь эти экзамены? Улыбка

Так как ты назвал мне пока только азербайджанцев в качстве неугодной нации в Берларуси, то давай тогда чуть подробней о них. В обшем-то на территории Беларуси постоянно проживает не много не мало но до 100 тысяч азербайджанцев, из них около 10 тысяч человек являются гражданами РБ. Улавливаешь? 10 тыс таких же граждан Беларуси с такими же правами как и ты. Я конечно всех 100 тыс не знаю, но есть же среде них давольно известные люди, котрые внесли неоценимый вклад в жзнедеятельность Беларуси, заметь не Азербайджана, а Беларуси, той самой страны на теритирии которой ты проживаешь, пока без всякого неоценимого вклада. Например, Садыхов Рауф   Хосровович - доктор  технических  наук,  профессор, заведующий кафедрой    учреждения образования  "Белорусский   государственный университет  информатики  и  радиоэлектроники, лауреат Государственной премии  Республики  Беларусь  2002 года в области науки и техники в области естественных наук, а так же кандидат наук Рейман Исмаилзаде - врач детской онкологии; Мирзабек Рустамов- ведущий гастроэнтеролог Минского диагностического центра, кандидат медицинских наук; Кямиль Кямал - художник, Кямандар Меджидов, Ибад Ахундов, Расим Нифталиев - олимпийские чемпионы, певица Гюнеш Аббасова и певец Рашид Амирасланов - победители фестиваля национальных культур Беларуси, который проходит на государственном уровне под патронажем президента каждые два года в Гродно.

Вывод(читать Кошеке тоже) по сему таков:

Проблема не в том, что в Беларуси много рыночного хамла развелось других национальностей, а проблема в том, что это рыночное хамло не показатель всей нации в целом, а многие из вас такое впечатление, что этого недопонимают и продолжаюти толковать о переселиниях и т.п. чуше - это, как уже заметила выше Olii, говорит о низкой культуре. Это тоже самое, что если про твою девушку, Стивен, или про тебя Кошка за границей будут говорить как о шлюхе, потому что полно в этой професии выходцев из бывшего СССР.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:25:59 от Burzumka » Записан

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #144 : 10 Декабрь 2007, 18:54:53 »

китаянки, корейки ;-), японки бывают очень даже ничего
зы: на фото я
ззы: посредине  Смеющийся

Дип, они тоже на три буквы ведутся?  Подмигивающий

Belarus über alles!
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Декабрь 2007, 00:46:54 »

да, ребята развели тему Шокирован... я тут незнаю как отвязаться от чувака без последствий  Грустный, а вы тут друг другу доказываете кто кого уважает или уважать должен, мне это мало помгает впринципе :-/

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Декабрь 2007, 01:09:13 »

трубку можно не снимать, если так надо...

еще у меня есть соседи, подозреваю, что из азербайджана. так вот, семья создает гораздо лучшее впечатление, нежели чем некоторые белорусские соседи.

лично мне все равно, кто там и что там, но непонятна позиция некоторых людей "каждому свое". сегодня это глупо и неуместно, учитывая миграцию в мире.(что является в принципе естественным даже.)

может кто - то и навсегда останется в рб, но также много ваших соотечествеников, будучи на пмж где-то там, я думаю, сталкивались с подобным...мол бывший ссср, мол все вы русские, мол я не знаю где это ваша беларусь. приятного от этого мало. а ведь вроде из нормальной страны, вроде нормальный, вроде не все девчонки протитуцией занимаются... и это тоже самое, что сейчас говорится здесь.

уезжают и уезжают. значит, здесь им лучше.
вашу свободу не нарушают? значит не стоит волноваться.

что до темы, я тогда не понимаю зачем она создавалась, если автор с самого начала знала, что с ним никуда не пойдет. или нужна была конкретная фраза, что ему сказать?

и еще, почему активистам лозунгов "каждому свое" не мешает то, что белорусские женщины выходят замуж например за немцев? почему туда женщин можно отдать? не факт, что там к ним относятся как к принцессам. хотя, они белые...

в общем, смешные белорусы.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 02:22:27 от LULU » Записан
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 Декабрь 2007, 01:28:32 »

Буду отвечать по-очереди.
1. По географии в школе у меня было 5 баллов и последний раз географию я учил в 10 классе. (в 1997 году). Дальше география меня мало интересовала.
2. Вот как раз Поляки и Украинцы это можно сказать "наши люди".  Не забывай, что Гродно до 1939 года было Польшей. А для меня нет разницы Азербайджанец или Грузин (хотя между ними разница большая, но для меня - никакой), жить должны все в своих странах или по крайней мере в странах, которая очень близка по культуре. Я сходства культуры Белорусов и хачей не вижу.
3. Я лично знаю некоторых Азербайджанцев, которые по паспорту Белорусы. Работают они в гос. структурах и вносят немалый вклад в нашу страну. Но незаменимых людей нет и если бы не было их, то кто-то другой всес бы вклад не меньший, а возможно и больший. Или ты считаешь, что Белорус не может быть заведующим кафедрой учреждения образования  "Белорусский   государственный университет  информатики  и  радиоэлектроники"?
Конечно есть достойные люди и среди хачей, но их единицы. На кажого нормального хача приходится 5000 таких, о котором говорит FIAL04KA.

Это тоже самое, что если про твою девушку, Стивен, или про тебя Кошка за границей будут говорить как о шлюхе.

Есть один момент: Я - Белорус и живу в Беларуси. Моя девушка - Белорусска и тоже живет в Беларуси. За границу на ПМЖ мы не собираемся, т.к. нам хорошо в Беларуси. Если я с девушкой поеду за границу, то только в туристических целях.
А вот визит некоторых хачей в Беларусь очень сильно затянулся. И живут они здесь нелегально. И какого хрена им не сидится в своей стране?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Декабрь 2007, 12:19:59 »

чиать только Бурзумке

а проблема в том, что это рыночное хамло не показатель всей нации в целом

согласна, и посему:

продолжаюти толковать о переселиниях
ничего подобного не предлагала. однако (!!)_ сама предпочитаю не пересекаться и уж тем более (!!!!) не заводить близкие отношения. личный опыт, так сказать. к слову, негативный. уж звиняй, дорогая, но мне "мое" ближе и дороже, чем любая пафосная риторика о величии наций (любых)

Это тоже самое, что если про твою девушку, Стивен, или про тебя Кошка за границей будут говорить как о шлюхе, потому что полно в этой професии выходцев из бывшего СССР.
оф коз, Бурзум. тока вот практика показывает такое: являюсь я, или не являюсь я шлюхой, "Наташей" все равно назовут. так что... :-/ Рот на замке
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 12:22:17 от Koshka » Записан

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 11 Декабрь 2007, 14:01:07 »

Буду отвечать по-очереди.
1. По географии в школе у меня было 5 баллов и последний раз географию я учил в 10 классе. (в 1997 году). Дальше география меня мало интересовала.
Какая разница какие оценки ты получал и по каким предметам, когда низкий уровень знаний налицо. Запомни в школе, институте или любом тругом учебном заведении не оценки получают, а знания. А не знать какие земли входят в состав РФ - это, я считаю, вообше позор впринципе. А еще иметь наглость рассуждать о людях других национальностей, впринципе не зная о них ничего, даже граждане какого гоcударства они - это позор вдвойне. Но похоже низкий уровень образованности и полное невежество во многих вопросах наряду с бескультурием тебя не сильно пугают и заботят.Улыбка
Вот как раз Поляки и Украинцы это можно сказать "наши люди".  Не забывай, что Гродно до 1939 года было Польшей.
Польяки, Украинцы, Русские не "ваши" люди, а граждане другого государства и если ты уже до этого писал маразм о том, что все должны жить в своих странах, то буть хотя бы последователен.

А для меня нет разницы Азербайджанец или Грузин (хотя между ними разница большая, но для меня - никакой), жить должны все в своих странах или по крайней мере в странах, которая очень близка по культуре. Я сходства культуры Белорусов и хачей не вижу.
Во-первых, мы так и не выяснили кто такие "хачи", не затруднит ли тебя назвать кто это, потому как твой предыдущй ответ про жителей Кавказа не прокатил. А так же не забывай, что не все родились и живут в такой маленькой стране как Беларусь, такие страны как, например, Россия и США вмещают в себя людей разных национальностей с разным менталитетом, которые способны уживаться на одной территории.

Я лично знаю некоторых Азербайджанцев, которые по паспорту Белорусы. Работают они в гос. структурах и вносят немалый вклад в нашу страну. Но незаменимых людей нет и если бы не было их, то кто-то другой всес бы вклад не меньший, а возможно и больший. Или ты считаешь, что Белорус не может быть заведующим кафедрой учреждения образования  "Белорусский   государственный университет  информатики  и  радиоэлектроники"?
Ну, что опять за косноязычие... в общем ты знаешь несколько граждан Республики Беларусь, которые по национальности азербайджанцы, и? Они граждане Республики Беларусь, у них гражданские права как у всех жителей Беларуси. Кого ты собираешьшся заменять: гражданина Республики Беларусь на гражданина Республики Беларусь? И еще насчет незаменимых людей - ты лично заменим, так что не беспокойся на будущее. Улыбка

Конечно есть достойные люди и среди хачей, но их единицы. На кажого нормального хача приходится 5000 таких, о котором говорит FIAL04KA.
Каких таких? По-моему, Фиалку никто не оскорблял и не обижал, так что давай обойдемся без излишней импровизации. А то что ей предложли возможно завуалированно заняться сексом, то ничего в этом плохого не вижу. Если она хочет - пусть совокупляется, если нет, то никто и не обязывает, заметь. Уверена, что ей тоже самое предлагали и беларусские парни и в более прозаичной манере. Улыбка

Есть один момент: Я - Белорус и живу в Беларуси. Моя девушка - Белорусска и тоже живет в Беларуси. За границу на ПМЖ мы не собираемся, т.к. нам хорошо в Беларуси. Если я с девушкой поеду за границу, то только в туристических целях.
А вот визит некоторых хачей в Беларусь очень сильно затянулся. И живут они здесь нелегально. И какого хрена им не сидится в своей стране?
И? Какя раница в каких целях твоя девушка посетит другие страны, если ее там назовут и будут принимать за шлюшку? Или ты думаешь, что всем туристам при въезде в другую страну ставят штамп на лбу "ТУРИСТ", который их уберегает от общественного предубеждения? Да и какая разница, она может никогда не выежзать из Беларуси вообще и она не будет застрахована, что у жителей другого государства не будет мнения, что она шлюха, только потому что она выходец из бывшего СССР. Так доходчивей?

И напоследок: я совершенно не против того, что ты(и не только ты) говоришь о некоторых людях другой национальности, что они бла..бла..бла.., но говорить о всех лоюдях этой нации, только потому что тебе в жизни встретились пара не самых лучших ее представителей этого народа - не только не культурно, но и попросту глупо. Вот если бы я делала вывод о беларусах только по тебе, то мое мнение было бы не самым приятным(читай первый абзац моего опуса), однако я знаю и предполагаю, что не все такие невежды, что в Беларуси есть образованные и умные личности с высоким уровнем культуры. Так понятней?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 14:15:34 от Burzumka » Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт