Игорь ибн Ктулху
|
И напоследок: я совершенно не против того, что ты(и не только ты) говоришь о некоторых людях другой национальности, что они бла..бла..бла.., но говорить о всех лоюдях этой нации, только потому что тебе в жизни встретились пара не самых лучших ее представителей этого народа - не только не культурно, но и попросту глупо. Вот если бы я делала вывод о беларусах только по тебе, то мое мнение было бы не самым приятным(читай первый абзац моего опуса), однако я знаю и предполагаю, что не все такие невежды, что в Беларуси есть образованные и умные личности с высоким уровнем культуры. Так понятней? Засыплю плюсами. То же самое мы пытались втолковать в теме "я не расиздка, но...". Неприятная тенденция -- всё больше народа пытается обгадить представителей других нац. меньшинств. Наверное, так наш народ с всё возрастающим процентом быдлятины кажется лучше и воспитанней. Всё больше тутэйшых считают деньги в чужих карманах, пристально следят за поведением бравых кавказских джигитов. А то, что больше 15-летних белорусов нюхает клей в подъездах, или, допустим, исконных белорусских хлопцев валит людей в подворотнях -- не заботит никого. Странно, нехорошая женщина.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Stiven
|
2 Burzumka. Дальнейшую полемику по этому вопросу я считаю не целесообразной. Просто ты не изменишь моего мнения, а я не изменю твоего мнения. Так какой смысл от обсуждения? И еще: Ты права на все 100%.  (умный должен уступить первым в столь незначимом вопросе  ).
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
2 Burzumka. Дальнейшую полемику по этому вопросу я считаю не целесообразной. Просто ты не изменишь моего мнения, а я не изменю твоего мнения. Так какой смысл от обсуждения? И еще: Ты права на все 100%.  (умный должен уступить первым в столь незначимом вопросе  ). Я с табой не спорю, заметь, я тебя просвещаю, а это не одно и тоже. Есть вопросы на которые могут существовать разные точки зрения обоснованные и оправданные, это не такой вопрос, на него появляются разные точки зреня (в данном случае отличные от моей) только от невежества и бескультурия.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 15:07:00 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
ребята, да бросьте вы! просто у вас уровни спора о предмете спора не совпали. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
какой интересный спор, прям блокбастер.... для голивудской концовки в стиле Тарантино, Стивен должен оказаться грузином 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
SL
|
вот это и есть чёрно белые отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
китаянки, корейки ;-), японки бывают очень даже ничего зы: на фото я ззы: посредине  Дип, они тоже на три буквы ведутся?   смотря на какие три :-) А вообще они очень даже приличные!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я что в игноре со своей траблой?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
бурзумка - азербайджан - ето Кавказ. и никаких гвоздей, епт  п.с. доказвать ниче не нада все уже доказано до нас.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RockeR
|
я что в игноре со своей траблой? БОГИ!!! Я больше не могу  Какая у тебя проблема? Слушаю. Говоришь конкретную проблему - даю решение. Пока я лишь вижу, что тебе хочется дефилировать языком(читай трепаться).
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
китаянки, корейки ;-), японки бывают очень даже ничего зы: на фото я ззы: посредине  Дип, они тоже на три буквы ведутся?   смотря на какие три :-) А вообще они очень даже приличные! Три буквы и цифры... тоже три 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
я что в игноре со своей траблой? БОГИ!!! Я больше не могу  Какая у тебя проблема? Слушаю. Говоришь конкретную проблему - даю решение. Пока я лишь вижу, что тебе хочется дефилировать языком(читай трепаться). Саня, ты прав, однако, да? (фсе сказано с соответствующим акцентом)  Фиалочка, мне кацца, што тебе уже фсе растусавали. дальше сама. сама. выбирай. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 11:53:48 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Stiven
|
Фиалочка, мне кацца, што тебе уже фсе растусавали. дальше сама. сама. выбирай.  Вот вот. Тебе даже провели экскурс в историю и географию.  ЗЫ Теперь твой номер мобилы знает весь форум и звонить будут не только в 1 час ночи, но и в 4 ночи. Так, что не ночь можешь ставить на мобилу звук поющего петуха (петуха в прямом смысле слова, т.е. птичку) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 12:33:56 от Stiven »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А лучше рингтоном поставь саундтрек из "Мимино".
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
FIAL04KA™
|
Фиалочка, мне кацца, што тебе уже фсе растусавали. дальше сама. сама. выбирай.  Вот вот. Тебе даже провели экскурс в историю и географию.  ЗЫ Теперь твой номер мобилы знает весь форум и звонить будут не только в 1 час ночи, но и в 4 ночи. Так, что не ночь можешь ставить на мобилу звук поющего петуха (петуха в прямом смысле слова, т.е. птичку)  откуда знает ВЕСЬ форум, я его давно нигде не писала! 8-) А лучше рингтоном поставь саундтрек из "Мимино". а вот это хорошая мысль [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
на 2-ой странице я писал что у меня был роман с итальянкой теперь нашел на компе её фотку!!!!кстати её зовут Фани-Антония (в белой кепке) 2 Hive ты ведь не верил
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 14:29:03 от kosik »
|
|
|
|
|
Hive
|
да верил я! просто твое сообщение по итальянке являлось офтопом, т.к. у нее нет двух палаток на рынке и у тебя на нее не стоит ринг тон "мимино".... вот я к чему 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
да верил я! просто твое сообщение по итальянке являлось офтопом, т.к. у нее нет двух палаток на рынке и у тебя на нее не стоит ринг тон "мимино".... вот я к чему  спасите! место, где меня искать: падцталом. признаки, что это именно я: икаю. _______________________ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 13:52:29 от Koshka »
|
|
|
|
|
Stiven
|
откуда знает ВЕСЬ форум, я его давно нигде не писала! 8-)
Во-первых писала все-таки, а во вторых это не я на себя машину собрался вешать. 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
г
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
barmalei
|
я что в игноре со своей траблой? Можед нада иму арганивовать бригаду злобных скинхедоф с вызовом надом? Нах нигероф в африку чурок в чурбанистан ускаглазых и прочую иноземную шваль на родину. Мне ненравится что творится в европе нигерские кварталы азиацкие и тд нах такую радость. Недопустимы никакие отношения с чернопопыми и ускоглазыми я не зоофил. А зоофилов ненавижу с децтва в африку их всех к нигерам чтобы драли там всем племенем полметровыми елдами.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 чиста расист на.., чели.. за такие посты в цивилиз. стр. уже за краты мож бармалей.. етаж ипать какая дискриминация-криминал нах..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RockeR
|
Бармалей рулит : ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
barmalei
|
 чиста расист на.., чели.. за такие посты в цивилиз. стр. уже за краты мож бармалей.. етаж ипать какая дискриминация-криминал нах.. В цивилизованых странах уже незнают что с ними делать. Вот зналибы америкосы чё будет в результате с нигерами как ты думаиш чёбы ани с ними сделали после атмены рабства? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Анекдот в тему: Стоит негр возле дерева на улице, в Москве, и плачет. Мимо проходит мужик и спрашивает: "Ну что, домой хочешь?" Негр отвечает: "Да, хочу." Мужик ему: "Ну ладно, давай подсажу."
Вывод: Обезьянам место на дереве.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|