Котофей, "правильные" тренажеры, которые качают нужную группу мышц, а не ту, что получается)
ок, пусть их, эти правильные чудо-тренажёры, на которых достаточно просто посидеть и можно смело участвовать во соревнованиях. лично не видел, поэтому не буду спорить.
со мной вот другой немного случай. я занимаюсь исключительно с гантелями и штангой. занимаюсь не первый год, так что чудо-инструктор, при одном взгляде на которого бицепс начинает расти нереальными темпами, мне тоже ни к чему. из аргументов бросить мой зал за 170 к (неограниченное кол-во посещений) и перейти к вам за 350 к остаются только хорошие условия. будьте добры, расскажите, какие условия называются хорошими.
разъясню своё видение.
лады, бог с ним, с расстоянием, проедемся ради правильных тренажёров. хорошие условия - когда железа достаточно, не нужно за полчаса в очередь к штанге записываться. место для прохода между снарядами есть - отлично. душевая, уборная - прекрасно. раздевалка и место убрать ценные вещи - в наличии. кондиционер - вообще залог роскоши. музыка играет бодрячком - пожалуй, всё, что мне требуется.
всё из перечисленного у меня на сегодняшний день есть. убедите меня, пожалуйста, что ваши хорошие условия хорошее
П. С. Поймите правильно, я пока ни с чем не спорю и не делаю рекламу своего зала, поэтому намеренно не пишу названия. мне просто любопытно разобраться, да и читатели темки пускай просветятся, из чего же вылетает такая разбежка в ценах по городу