Т.е. с женщинами этой национальности в ресторан бы пошла и со зрелыми мужчинами тоже?
честно?
нет. не пошла бы.
почему?
да потому, что уверена, у нас не нашлось бы общих тем для разговора. к тому же, я предпочитаю сама выбирать себе компанию. подобная компания меня не устраивает. ровно, как и ты.
однако, отсуствие желания сидеть за одним столом с названными тобой представителями сей национальности, не говорит, что я не уважаю или уважаю этот народ в целом.
до тех пор, пока это никак не касается меня непосредственно, я готова уважать все народности и национальности за их вклады в культуру, политику, промышленность и проч.

Обобщая ты даешь почву для сплетен и лжи.
сдаецца мне, что если я начну говорить конкретней, я дам почву не только для сплетен и лжи (кстати, почва не всегда нужна, сплетни и ложь зачастую появляются из ниоткуда)
Почему-то приехав в Беларусь именно они считают себя лучшими, нежели Беларусы.
что правда, то правда. не один, и даже не 100 раз, в разных формах, от завуалированных до откровенных, я слышала подобные речи.
Откуда у тебя эти сведения? Ты можешь назвать всех человек поимённо, которые тебе когда-либо такое говорили?
Бурзум, такая лажа и правда творится в нашем городке. говорю тебе это, как человек частенько с ними общающийся. :-/ да много чего уже из их языка я научилась понимать... так что.. порой действительно противно осознавать, что для них, к примеру, наши девушки - это мясо. и что красоту этих девушек они оценивают исключительно в денежном эквиваленте. получше, потратит на ресторан чуть больше денег. но не настолько больше, насколько он расчитывает потом получить "ублажения".
ай.... :-/