ребят подскажите как снасть Фидер SALMO TAIFUN FEEDER (3134-360) Байтраннер SALMO DIAMOND BAITRUN (6930BR) Леска Salmo Spec FEEDER (4602-022) или Леска Owner Broad Game Pro 0.22 mm (56034-022) все с рыбзабора подскажите пожалуйста
У меня самым первым была дубина Салмо даймонд 3,9м до 150гр. Как меня угораздило ее купить до сих пор удивляюсь. Стоит в районе 131 руб. 50 коп., а дубиной я ее называю, потому что гнется она не лучше дубины

Для покорения Немана подходит, мощности с запасом хватает, но на стоячей воде никакого удовлетворения не приносит абсолютно. Тем не менее, крепкая, тяжелая, злая, неубиваемая углеволоконная вещь. По тайфунам подсказать не могу - они еще ниже классом, не держал никогда.
Также первой катушкой была Салмо Карп Раннер с байтраннером. Что про нее сказать - работает, свои деньги отрабатывает, после года нечастого (около 20-30 рыбалок) использования начала работать шумно. В конце прошлого сезона отдавал в ремонт (тяжело крутила). Диагноз был удивительным - я слишком сильно закручивал фиксатор ручки

Ручку поменяли, работает дальше. Стоила тысяч 250 уже после девальвации. Потом еще купил доюй тоже в пределах 200-250 тысяч - работает не хуже, а где-то даже может быть и лучше. Так что для катушки 250т это минимальный порог, иначе вообще шлак будет имхо.
По поводу серии Элит солидарен - приятная палка, в позапрошлом году у Поповича была, я ее брал на пару забросов - понравилась намного больше, чем свой даймонд. Но и цена у неё под 210 руб. 40 коп. - за эту цену из Микадо можно уже интересный вариант выбрать.
Если Вы нацелились на Салмо - это нормальная бюджетная контора, можно брать, только рекомендую Вам сходить в магазин на Пушкина или в кино Октябрь - в этих магазинах самый широкий ассортимент салмо. Там уже и подержать палки можно, и определиться, а купить уже где дешевле.