Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 10:21:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133635 раз)
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 07 Декабрь 2007, 13:02:51 »

7floor опять утрировал ситуацию, но правда как всегда метко и прикольно Улыбка

Немного пояснить про "сидел пяны за рулем", ничего не собираюсь трактовать или оправдывать, но лишь хотел более толково пояснить что имел ввиду Сор про 100 из 100. Вобщем (опять же оговорюсь я рассматриваю не конкретный случай, ибо ни я ни Сор ни остальные обсуждающие на месте не были и что либо утверждать на 100% не можем) Сор видимо хотел сказать что, сидящий за рулем заведенной машины нетрезвый чел чаще всего именно управлял автосом только что, а то что он поясняет что просто сидит - это нормлаьная (или может и не совсем нормальная) защитная реакция на угрозу адм ответственности. То есть я не строю логику типа - раз сидит за рулем - знач ехал, а просто констатирую что в такой ситуации так говорят все и те кто действительно ехал, и те кто просто сидел грелся.
Просто на самом деле весьма глупо и смешно выглядят некоторые челы, когда (из личного опыта) стоишь в рейде на дороге, до тебя 20 метров не доезжает машина, останавливается, подъезжаешь к ней, там сидят 5 чел, за рулем чел уже успел схватить бутылку пива типа давно уже пью, и все начинаю в один голос утверждать что стоим тут уже час и квасим а что нельзя типа? Прально ну а что им остается еще говорить то. Еще комичнее когда в такой же ситуации, из остановившегося автоса вываливает народ, причем отлично видно кто выходит из водительской двери, однако он при этом начинает грить - да вы что я? я не ехал, как вы могли подумать. я же пива попил как я мог сесть за руль, и все остальные пассажиры - гы гы гы, не он не ехал, водитель уже убежал, и мы его не знаем, вообще первый раз видим - ну смешно просто. Однако такова реальность как правило. Так что вот о каких ситуациях говорил Сор

И насчет спрятавшихся ДПСников с фенами. Есть разные виды надзора за дорожным движением. в том числе и скрытый контроль, некоторое время назад было распоряжение не использовать скрытый контроль - это ровным счетом ничего не дало в плане профилактики как ДТП в частности так и нарушений вообще, поэтому в настоящее время используются все виды контроля, в том числе и скрытый. и на служебных автомобилях не патрульного исполнения (проще говоря не раскрашеных).

Fiat Punto Sporting
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?