А кстати, моя мама, когда выбирала кухню, заказала выезд парней из ЗОВа (который на Вяселке).
Приехали два МЧ, сели рисовать

У нее была проблема с размещением газового счетчика. Нужно было придумать что-то нетривиальное. Молодые люди не выдали ни одной идеи, крутили-вертели, но ничего не придумали.
Потом она вызвала техника из Идея-мебели, он блин за пару минут придумал два варианта. Один из них маме понравился.
Это я к тому, что если шаг влево-вправо от стандарта, то наворотят они делов. Ну или самому придумать и нарисовать проект.
Я не против ЗОВа, но с таким качеством изделия и менеджмента ценник должен быть ниже.
Добавлено: 08 Август 2013, 08:57:10
вздулась плита внутри сушки - так мы ж не знаем в каком состоянии туда ставилась посуда, может с неё ручьями текло
Я думаю вы понимаете, на сколько притянуты за уши ваши аргументы. Естественно адекватные люди ставят посуду в сушку, а потом вытирают поддон.
Не знаю на чем основаны ваши оправдания явных косяков, но могу дать вам совет. Не слушайте никого, если вы еще не заказали кухню, сходите в дорогие салоны и сравните сами. Если вы не увидите разницу, то зачем вам платить больше? А если увидите, то поймете почему столько претензий в адрес ЗОВ.
Добавлено: 08 Август 2013, 10:04:51
Про качество и цены не скажу, не знаю. Скажу только, что ЗОВ хорошо известен на территории СНГ и на хорошем счету.
Конечно известен. Вы знаете сколько стоит кухня в той же Москве у местных производителей? Посмотрите ради интереса. На их фоне ЗОВ со всеми своими косяками смотриться очень даже ничего.
Они и работают то в основном на экспорт, загрузили фуры и вперед. С такой разницей в цене я бы наверно тоже закрыла бы глаза на многое.