Цитата: Levisok от 06 Август 2013, 15:16:01Цитата: fish0007 от 06 Август 2013, 08:42:03Прежде чем гнобить людей вспомни, как ты в октябре 2012 г( Неман, район ж/д моста, бывшая запретка) фидерил на несколько телескопов,да еще и без кормушек,а просто с грузами.фидер - это снасть с кормушкой (англ. "to feed"-"кормить")Гнобить тут никто никого не собирается! Я думаю, что почти все фидеристы начинали с дубин. Я когда-то ловя на дубины понимал, что это не правильно. Начал дубинами пробовать ловить по "фидерной науке", но, к сожалению, дубинами правильно не половишь.Ой ли? Так и не половишь? Вяжи патерностер, ищи бровку, находи точку, клипсуйся, корми и лови. Или ты считаешь, что рыбе в воде не пофиг на то, что на том конце лески? Плавает лещ, кашу жрет на закормленном пятне, но чует "злой дух" дубины не ловится. Или ловится, но "не правильно". З.Ы. На сколько я понял, дубиной вы называете удилище, которое стоит вертикально и в количестве > 2.
Цитата: fish0007 от 06 Август 2013, 08:42:03Прежде чем гнобить людей вспомни, как ты в октябре 2012 г( Неман, район ж/д моста, бывшая запретка) фидерил на несколько телескопов,да еще и без кормушек,а просто с грузами.фидер - это снасть с кормушкой (англ. "to feed"-"кормить")Гнобить тут никто никого не собирается! Я думаю, что почти все фидеристы начинали с дубин. Я когда-то ловя на дубины понимал, что это не правильно. Начал дубинами пробовать ловить по "фидерной науке", но, к сожалению, дубинами правильно не половишь.
Прежде чем гнобить людей вспомни, как ты в октябре 2012 г( Неман, район ж/д моста, бывшая запретка) фидерил на несколько телескопов,да еще и без кормушек,а просто с грузами.фидер - это снасть с кормушкой (англ. "to feed"-"кормить")