вот это всё лишнее выметать поганой метлой модераторов, глобалов и админов.
... вы читать умеете? Я написал, что без всяких объяснений удаляются тематические посты.
И посмОтрите, со временем, превратится это место в место общения достойных и умных людей, ибо всякие уроды отвалятся, за ненадобностью.
"Я знаю, город будет. Я знаю, саду цвесть" ... и лица васютинских шахматистов озарились улыбкой надежды

Вновь пришедшие примут новые правила общения и не будет этого ушата говна во многих темах с редкими островками благополучия.
Какаие новые правила? Вы о чём? Новый модератор - совсем не значит новые правила. Ничего не поменялось, воззрения администрации на модерирование на том же месте и результат тот же.
Разбегутся хамы и быдляки? А зачем они тут нужны, собственно?
Админы считали и считают, что это мы с вами виноваты, что на свете существуют хамы и быдляки ... если мы с вами исправимся, то хамы и быдляки исчезнут ... а администрация совсем непричём, что хамы и быдляки хамят и быдлячествуют как хотят. Это позици Админа достаточно чётко давно проговаривалась и я не видел чтобы последнее время тут появились какие-то сдвиги.
превращённой в клоаку усилиями некоторых персонажей...
в силу многообразия флоры и фауны такие персонажы непременно найдутся ... но это мы с вами виноваты, что они существуют - такова позиция администрации.