Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 11:34:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 341368 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #931 : 05 Август 2013, 12:14:58 »

Annger я черпаю информацию от Валерии, она создала группу вк http://vk.com/club55133446, там кстати есть и фото Анюты. Так вот, она сама из Минска и держит связь с минскими волонтерами. Она сама видела "маму", ничего сказать не смогла так сразу. Что хорошо: Аня не так давно перенесла курс химии, уже после операции, организм стабильно борется с недугом и переносит она все хорошо, насколько это возможно. Так же опекунство оформляется, что дает нам шанс и надежду на лучшее будущее для малышки. Что плохо и/или непонятно: поменялся основной волонтер, девушка, с которой списывалась я отошла от дел, и стало все по-другому. На мои вопросы в теме кому и как можно передать деньги - ответа нет. Валерия сама тоже не знает, кому можно их там передать. Точнее передать то можно, но отчета по ним не будет. Отчетов  по деньгам люди не могут дать, в связи со скандалом в комментариях на тут.бай все закрыли и засекретили, и даже обещанные мне отчеты по ранее переданным деньгам мне не предоставили, и я за деньги перед вам отчитаться не могу, получается. Потом, фонд не открывает счет на конкретного ребенка.  То есть как понимаю я, счет у них один общий, принцип работы мне не ясен. Но фонд может помочь деньгами на няню. Но пока я не видела призывов об Анюте ни от  одного из фондов. Видимо все еще в процессе. Так что пока как-то так. По мере того, как буду что-то узнавать, буду отписывать в группах.

Добавлено: [time]Пнд 05 Авг 2013 13:24:40[/time]
И еще, забыла сказать, в пятницу я была в детской больнице и доме малютки. В детской больнице Лариса Николаевна была очень рада видеть помощь) Говорит, теперь заметно лучше, когда появились мы. Рассказала, что все сразу подгузники не выдает, дает частями на разные отделения, и на хирургию, и на 4-ое - там больше всего деток отказников, по-моему оно пульмологическое, и еще называла... То есть помощи там нашей рады, и она доходит до адресатов. Туда можно б/у одежду в очень хорошем состоянии, таких как спортивные костюмы, ковты с длинным рукавом, майки - для деток постарше, ползуны, пинетки, распашенки для деток помладше. Одежда должна быть чистая, постиранная, без дырок, без пятен и катышек. Пожалуйста, потому что мне некогда стирать, зашивать и тд. так же  тапочки типа лидских - с пяточками или резиновые шлепки, вообще давно планировали помочь больницам со сменной обувью, но это уже отложим до конца сентября, когда разберемся с канцтоварами.
В доме ребенка (малютки) меня сразу предупредили, что все передаваемые вещи должны быть новыми. Сверху пошло указание: б/у вещи не принимать, ни обувь, ни игрушки, ни одежду. Меня сразу об этом в бухгалтерии предупредили, сказали даже не везите. С чем связано - не сказали. Очень надеюсь, что не с нами....
Подгузники на ДР 02,08,13

Присыпки на ДР 02,08,13

вл.салфетки на ДР 02,08,13

Подгузники на ДБ 02,08,13

Подгузники на ДБ 02,08,13

акт с ДБ 02,08,13

прошлые акты с ДР

прошлые акты с ДР

« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 16:42:19 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт