Annger я черпаю информацию от Валерии, она создала группу вк
http://vk.com/club55133446, там кстати есть и фото Анюты. Так вот, она сама из Минска и держит связь с минскими волонтерами. Она сама видела "маму", ничего сказать не смогла так сразу. Что хорошо: Аня не так давно перенесла курс химии, уже после операции, организм стабильно борется с недугом и переносит она все хорошо, насколько это возможно. Так же опекунство оформляется, что дает нам шанс и надежду на лучшее будущее для малышки. Что плохо и/или непонятно: поменялся основной волонтер, девушка, с которой списывалась я отошла от дел, и стало все по-другому. На мои вопросы в теме кому и как можно передать деньги - ответа нет. Валерия сама тоже не знает, кому можно их там передать. Точнее передать то можно, но отчета по ним не будет. Отчетов по деньгам люди не могут дать, в связи со скандалом в комментариях на тут.бай все закрыли и засекретили, и даже обещанные мне отчеты по ранее переданным деньгам мне не предоставили, и я за деньги перед вам отчитаться не могу, получается. Потом, фонд не открывает счет на конкретного ребенка. То есть как понимаю я, счет у них один общий, принцип работы мне не ясен. Но фонд может помочь деньгами на няню. Но пока я не видела призывов об Анюте ни от одного из фондов. Видимо все еще в процессе. Так что пока как-то так. По мере того, как буду что-то узнавать, буду отписывать в группах.
Добавлено: [time]Пнд 05 Авг 2013 13:24:40[/time]
И еще, забыла сказать, в пятницу я была в детской больнице и доме малютки. В детской больнице Лариса Николаевна была очень рада видеть помощь) Говорит, теперь заметно лучше, когда появились мы. Рассказала, что все сразу подгузники не выдает, дает частями на разные отделения, и на хирургию, и на 4-ое - там больше всего деток отказников, по-моему оно пульмологическое, и еще называла... То есть помощи там нашей рады, и она доходит до адресатов. Туда можно б/у одежду в очень хорошем состоянии, таких как спортивные костюмы, ковты с длинным рукавом, майки - для деток постарше, ползуны, пинетки, распашенки для деток помладше. Одежда должна быть чистая, постиранная, без дырок, без пятен и катышек. Пожалуйста, потому что мне некогда стирать, зашивать и тд. так же тапочки типа лидских - с пяточками или резиновые шлепки, вообще давно планировали помочь больницам со сменной обувью, но это уже отложим до конца сентября, когда разберемся с канцтоварами.
В доме ребенка (малютки) меня сразу предупредили, что все передаваемые вещи должны быть новыми. Сверху пошло указание: б/у вещи не принимать, ни обувь, ни игрушки, ни одежду. Меня сразу об этом в бухгалтерии предупредили, сказали даже не везите. С чем связано - не сказали. Очень надеюсь, что не с нами....
Подгузники на ДР 02,08,13

Присыпки на ДР 02,08,13

вл.салфетки на ДР 02,08,13

Подгузники на ДБ 02,08,13

Подгузники на ДБ 02,08,13

акт с ДБ 02,08,13

прошлые акты с ДР

прошлые акты с ДР