Люди, подскажите мне, пожалуйста! Я хочу купить красивую бумагу для писем, а еще сделать на клейкой бумаге свой адрес (чтоб на конверты клеить). Где у нас в Гродно это можно купить/сделать? Ну и если кто в теме, то за сколько и каким тиражом

В своё время красивую бумагу для писем покупала в "почтовых наборах" в Доме связи (но видела такие наборы и в обычных почтовых отделениях) - это когда в прозрачной упаковке лежат конверты 3-5 штук + листы бумаги тоже 3-5 штук. Всё выполнено в едином стиле. Чаще всего это какие-нибудь цветочки, но есть у меня и парочка забавных - весёленькие жёлто-зелёные с изображением улиток например )) Бумага в этом случае по центру с линейками, а по краям оформлена в стиле конвертов - сделана рамочка из рисунка на конверте. Могу показать, если непонятно.
Отдельно бумаги не видела, но я уверена, что теперь уже должна быть =)
А ещё я последнее время увлеклась тонированием бумаги чаем/кофе. Это когда обычную белую бумагу обмакиваешь в крепкий раствор чая/кофе, потом сушишь и проглаживаешь. Она получается состаренной. Без линеечек, поэтому писать не всегда удобно - я чаще на ней распечатываю что-нибудь, но выглядит интересно. На любителя конечно )
По поводу наклеек с адресом я уже ранее в этой теме отписывалась - я покупала сразу набор бумаги "Самоклеящиеся этикетки Комус" Там много разных вариантов (варьируется количество наклеек на лист и их вид). Я брала прямоугольные 75 штук на лист. Они получаются крохотными - 38 на 19 см. В ворде по приложенной инструкции делала файл, где адрес размещался аккуратно в 75 ячейках, и потом распечатывала файл на этом листе. Расходуется очень долго, пользоваться очень удобно.
Знаю, что помимо Комуса есть и другие фирмы, которые выпускают такую бумагу. На работе ещё пользуемся StickWell. У них не было вообще никакой инструкции по файлу, но поскольку я уже была научена Комусом, для меня это не составило проблемы ))