Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:05:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448122 раз)
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 02 Август 2013, 23:11:49 »

Девушки, еще беременные или уже состоявшиеся мамочки Улыбка хочу обратиться за советом, у меня такая ситуация: около двух недель чувствую боль в самом низу живота с правой стороны. На прошлой неделе она была только по вечерам примерно один раз в два дня, схватит так на секунд 5-10 и отпустит... потом (на этих выходных) просыпалась по 4 раза за ночь от резкой боли и опять же она длилась совсем не долго. На этой неделе чувствую ее в основном по утрам, но с каждым днем количество приступов в день становится больше. Боль резкая, колющая режущая...В понедельник пошла сдала кровь и в этот же день обратилась в ЖК к терапевту. По анализам все хорошо, аппендицит сразу исключили(т.к. и  анализы в норме и нету сопутствующих симптомов). Решили пока понаблюдать, предположили кишечник или связки... Но уже сегодня пока на работу ехала бок схватило раза 3... в течение дня вроде не беспокоит...
Были ли у кого похожие симптомы и что это в итоге оказалось? Стоит ли мне понаблюдать какое-то время или обратиться к врачу? Если к врачу, то просто к Г. в ЖК или сразу ехать в БСМП? В замешательстве примут ли с такими симптомами туда?
Вроде бы и перетерпеть могу, но стоит ли тянуть в моем положении и терпеть боль? не хочется запустить...

А какой срок? На ранних сроках так связки матки могут растягиваться. А еще если спайки есть такая же боль может быть (у меня после удаления аппендицита справа спайки - с 8 недель и где-то до 15 очень похожие боли были, если бы не удаленный аппендикс, то точно подумала бы, что аппендицит, а до первого осмотра у Г вообще боялась, что внематочная. Оказалось просто спайки). Но все равно надо к врачу в жк
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт