Опытные слингомамы, помогите с выбором слинга, вес ре 5 кг, но я сама полная, мой р-р 50. какой слинг подошел бы мне.
спс
пысы в магазине меряла на кольцах, так как-то не пришелся он мне по душе, такое ощущение, что маленький, да и ре как-то не удобно туда засоувать
еще раз заранее благодарю за советы
А возраст ребенка каков?? Это для кенгуру вес важен - от и до, в слинге же можно носить с самого рождения и до предела выносливости мамы/желания кататься ребенка. Размеры мам в слингах учтены от и до.
Я лично тоже кольцевые терпеть не могу - не для моей больной спины сей девайс. Если вам он показался маленьким, значит был плохо отрегулирован - это же просто кусок ткани.
Самый универсальный слинг - это шарф, его надо немного поучиться заматывать, придти на встречу, посмотреть видео. В шарфе можно с первых дней жизни до упора.
С 3 месяцев ребеночка можно усадить в май-слинг.
С 6 месяцев хорошо идящий ребенок уже может ездить в рюкзаке.
В слинге можно носить горизонтально и вертикально спереди, сидя на бедре (с 3 мес), подросших малышей очень удобно усаживать на спину, можно даже незаметно покормить ребеночка грудью.
Мой самый главный совет - приходите посмотреть. Мы вас научим и покажем разные варианты. А то, к сожалению, слишком часто в последнее врямя слышу от девушек, что купили слинг, а он не подошел

- не научились (то есть поленились) заматывать, или ребенку не понравилось сидеть у мамы на ручках (а так не бывает).
Добавлено: 02 Август 2013, 15:42:10
У вас же вроде старший наш ровестник. Так вот, я своего 2-летнего мужчину и сейчас ношу на спине в льняном шарфике с удовольствием. Коляска и за ручку - не наш вариант.