Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:20:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зарубежные сериалы обсуждаем здесь.  (Прочитано 209751 раз)
Lucrezia1191
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 02 Август 2013, 10:22:12 »

Не хочу никого обидеть, но я, как фанат исторических фильмов/сериалов вам ответственно заявляю, что "Борджиа" скатились в г*вно. После "Тюдоров", моя оценка которым была выше всяких похвал, я ждала от Showtime чего то большего. Первые два сезона ещё ничего, но 3-ий... Хотя отдельные герои стоят внимания: тот же Макиавелли (которого, к сожалению, в 3-ем сезоне не так много) в первых двух просто радовал и глаз, и слух. Хотя жаль, конечно, что 4-го сезона не будет, интересно, как бы они всё это закончили?!
По "Игре престолов": скажу вам, как человек прочитавший книги Мартина, что да, чем дальше в лес, тем толще партизаны (со многими книжными моментами намудрили, а на некоторые вообще забили), НО я по прежнему считаю этот сериал одним из лучших, хотя к недостаткам 3-го сезона могу отнести вот что: мало действия, много пустого трёпа. В 3-ем сезоне все только и делают, что чешут языками: будь то неразговорчивый Станис, неразговорчивая Арья, неразговорчивый Джендри или неразговорчивая Мелисандра. С такими темпами к 5-му сезону Илину Пейну вставят золотой язык и он будет трещать как попугай!
Ещё из исторических очень хорошие сериалы "Рим", "Столпы земли", ну и, конечно же, "Спартак"! Тут можно без комментариев. Хотя, после первых серий последнего сезона, было ощущение, что сдулись ребята, но потом они всё исправили.
Ещё помню сериал из детства "10-е королевство". Даже сейчас иногда пересматриваю. Умели и раньше снимать фэнтези!
Спасибо за внимание.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?