|
Artful))
|
Ясно  ...Я от FOX-а смотрела, пошла искать кубиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кубики на лексику не скупяцца  новый сезон мне определенно пока больше остальных нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кубики на лексику не скупяцца  новый сезон мне определенно пока больше остальных нравится куда уж больше  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела 10 серию Борджа, это что совсем-совем конец?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MаstеЯ
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, 3 сезон уже целиком?? пора смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да  продолжение так и просится
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Стрелу смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стрелу смотрел кто?
Я посмотрел. Мне понравилось. С каждой серией становилось интереснее и вроде бы и ничего особенного, но смотреть все равно что-то заставляло. Второй сезон тоже буду смотреть, когда выйдет. Добавлено: 27 Июнь 2013, 18:40:43
да  продолжение так и просится хотя сюжетные линии все разрешены, но нет чувства финала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот полторы серии глянула...и он мне таким пафосным показался...и нелепым что ли. Попробую еще посмотреть немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Он и должен быть таким, т.к. сделан по комиксам Марвел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и диалоги местами мрак... ну попробую продлить попытку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Подскажите, пожалуйста, когда "Во все тяжкие" снова покажут?..
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Oxima
|
а НК от кубиков качали или онлайн смотрели? дайте ссыль если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
очередная новинка, 2 серии уже есть, Может уже кто смотрел? Как всегда истории с историческим уклоном привлекают пользователей во всем мире. Герой Одиссей готов сражаться с монстрами и упырями всех мастей. История получилась довольно красивая, множество эффектов и битв с титанами. Кинофильм неторопливый, в отсутствии сутолоки. В отсутствии длительных разговоров и просмотра пейзажей. Тем не менее несколько бросков копья, как оказалось довольно, чтоб преподнести и нравы героев, и их буйную минувшую жизнь в красках и представить, будто настоящий мужчина не функция возраста а состояние души! Приключенческий сериал расскажет захватывающую историю, которая произошла в восьмом веке до нашей эры в Греции. Итак, начинается великая Троянская война, и царь Итаки Одиссей отправляется воевать, оставив дома свою любимую супругу Пенелопу, а также только что родившегося сына. Война была тяжела, но, тем не менее, греки одержали победу. Все, оставшиеся в живых бойцы вернулись по своим домам, лишь один Одиссей не вернулся. С тех пор прошло десять лет, долгих десять лет скитался царь по морям, наказанный Посейдоном за обиду. А тем временем в Итаке своего супруга ждет Пенелопа, ждет, и верит, что он жив. И все бы ничего, да вот только прошло слишком много времени, и у дверей царицы собираются женихи, которые собираются захватить власть Итаки и занять трон Одиссея. Пенелопа, как может, оттягивает этот момент, но сами ожесточенные женихи больше не намерены ждать ответа царицы, и здесь начинается самое интересное… Успеет ли вернуться домой Одиссей? Название: Одиссей онлайн Odysseus Жанр: драма, приключения Дата выхода: 2013 Страна: Франция, Португалия, Италия Постановка: Стефан Джусти Актеры кино: Катэрина Мурино, Алессио Бони, Нильс Шнайдер, Карина Тэста, Бруно Тодескини, Карло Брандт, Виттория Сконьямильо, Джозеф Малерба, Огустен Легран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Одиссей - такая замыленная тема, что мне кажется удивить чем-то сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Одиссей - такая замыленная тема, что мне кажется удивить чем-то сложно
Я посмотрел, за неимением ничего лучшего. 6из10. Ничего особенного. Не дорого снято, мало всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
В озвучке от кубиков, если они озвучивали 2ой не помню В их озвучке определенно веселее смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В озвучке от кубиков, если они озвучивали 2ой не помню В их озвучке определенно веселее смотрится  очень скоро станешь НК-зависимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Второй сезон досмотрела, определенно живее первого  очень скоро станешь НК-зависимой Думаю, что скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Посмотрела две серии "Под куполом". Пока очень даже хорошо, надеюсь будет еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Посмотрела две серии "Под куполом". Пока очень даже хорошо, надеюсь будет еще лучше!
а их уже три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Мост / The Bridge "Мост" это не то, к чему вы привыкли. Это триллер, основанный на истории убийцы, который совершает преступления, задуманные как уроки морали для всех. Он осуществляет свой замысел с гротескной точностью и выносит на первый план злободневные социальных проблемы, такие как коррупция, несправедливость, неравенство, насилие и дискриминация. Информация о фильме: Название: Мост Оригинальное название: The Bridge Год выхода: 2013 Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Гвинет Хердер-Пэйтон, Билл Джонсон, Серджо Мимика-Геззан В ролях: Дайан Крюгер, Демиан Бишир, Аннабет Гиш, Тед Левайн, Эмили Риос, Эрик Ланж, Джейк Олстон, Карлос Праттс, Томас М. Райт Выпущено: США, FX Посмотрел первую серию, добротный детективный сериал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Moderator
Новенький
еБу зАкОн
|
самый п#здатый сериал дневники вампиров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Тоже понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а почему, если не секрет?  и сколько сериалов вообще смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ты видимо шутишь... в сериале единственное, что понравилось - ента симпотная гл. героиня, и то она оказалось занудой  сериал для подросткофф имхо  осилил пару серий 1-го сезона...
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|