ariess
Гость
|
"10-е королевство". Даже сейчас иногда пересматриваю. Умели и раньше снимать фэнтези! оно Великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
a boimer
Новенький
|
Кто- нибудь смотрит "Сыны Анархии"?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Кто- нибудь смотрит "Сыны Анархии"?
Да
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да ладно, с чего вдруг она красивая-то?
А что, нет??  А мне нравится!  Запретная любовь. А инцест вообще в последнее время на пике популярности. не знаю, что там сейчас на пике, но инцест не пробуждает мое чувство прекрасного
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Во все тяжкие вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Начала смотреть Мост. Ну пока ничего так, интригует
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
последняя на сегодня серия Breaking Bad - S05E11 - Confessions - просто совсем хороша. о да.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Карточный домик. Первую серию смотрела абы как, поэтому решила не продолжать, но потом пернсмотрела и передумала. Интересная тема. Я все равно слабо ориентируюсь, кто какое место занимает в этой иерархии, но наблюдать за серпентарием такого уровня - это крайне любопытно
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Скоро !!!!16 сентября на канале Fox состоится премьера нового, но подающего большие надежды сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow), сюжет которого является современной интерпретацией известного рассказа Вашингтона Ирвинга. Это история о том, как Икабод Крейн (Том Мисон), один из солдат армии генерала Вашингтона, погибший в доблестном бою 250 лет назад, загадочным образом оживает в XXI веке. Но вместе с ним от долгого сна пробуждается и неизвестный всадник, которого Икабод успел обезглавить перед своей смертью. Вместе с офицером полиции Эбби Миллс (Николь Бехари) ему предстоит разгадать тайну появления загадочного всадника, ведь судьба Сонной лощины, да и всего человечества, теперь в его руках. http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2493
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Досмотрела 5 сезон Настоящей крови. Ну, очень даже хорошо  Обрадуйте меня, скажите что в 6 сезоне Сокки кто-нибудь фейнет по башке, потому как раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Начало 5 сезона как-то меня не очень впечатлило, а потом снова стало круто))) и Сокки в этом сезоне нормально жгла
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Досмотрела 5 сезон Настоящей крови. Ну, очень даже хорошо  Обрадуйте меня, скажите что в 6 сезоне Сокки кто-нибудь фейнет по башке, потому как раздражает. Да вроде не. А вот 7 сезон будет последний. HBO объявил, что True Blood завершится после семи сезонов в 2014-ом году.
Последние 10 эпизодов выйдут следующим летом.
«True Blood стал поистине определяющим шоу для HBO, — сказано в заявлении президента HBO Майкла Ломбардо. — Алан Болл превратил книги Шарлин Харрис в увлекательное приключение для наших фанатов с помощью прекрасного актерского состава с Анной Пакуин во главе. Алан отдал бразды правления Брайану Бакнеру, который создал замечательный шестой сезон и займется седьмым и финальным сезоном этого удивительного шоу. Нам всем будет тяжело прощаться с полюбившимися персонажами, однако я с нетерпением жду финальной главы этой саги».
Шестой сезон True Blood завершился в прошлом месяце, в среднем собирая 10.6 миллиона зрителей за эпизод с учетом повторов. Сериал стал третьем по популярности шоу в истории HBO, уступая лишь Game of Thrones и The Sopranos.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жаль будет прощаться еще с одним отличным сериалом...
Мост мне определенно нравится! Такое интересное сочетание героев- такой адаптированный к своему мируоп мексиканец и такая неодаптированная к миру в общем коп американка.
А кто-нибудь смотрел не американскую версию сериала?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну, я надеюсь в 6 сезоне Сокки не будет такой тухлой.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, я надеюсь в 6 сезоне Сокки не будет такой тухлой.
да лааадно))) тухлая она была в начале, а сейчас норм 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как по мне, так все ноооет и сопли жует, недофея. Чем то вечноноющую Елену из ДВ напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а сейчас норм о нет)))))) пусть бы как раньше..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а уточните, раньше - когда?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сегодня приступил к сериалу "Во все тяжкие". После первой серии полет отличный. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ariess
Гость
|
а уточните мм.. ну примерно как то так)) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне кажется, что нам больше по сердце не какая Сокки сейчас, а с кем Сокки была  тогда она была совсем овцой, но зато рядом с брУнетом и блондином 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ждемс  Чувствую будет жестко
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
продолжаю смотреть с удовольствием по мере возможности Under the dome.
нравится.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ничего начался,но начинают бредить..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Oxima
|
продолжаю смотреть с удовольствием по мере возможности Under the dome.
нравится.
да) из новых я Купол смотрю и Карточный домик
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Как вам тайны Хейвена? кто смотрел?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Artful))
|
2 сезон Хемлок Гроув выйдет еще не скоро  Этот сериал стремительно ворвался на телеканал Netflix со своим пилотным сезоном. Телешоу не имело столько же восторженных отзывов, как его предшественники, но оно превосходит их в первые дни по зрительским рейтингам. С каждой новой серией зрительская аудитория сериала увеличивается, сообщил генеральный директор Netflix Рид Хастингс. Когда же выйдет Хемлок Гроув 2 сезон? Этот вопрос задают с каждым днём больше и больше людей. Несмотря на отсутствие критики, зрителю, кажется, нравится это шоу. Жанр ужасов работает без промаха. Netflix пока не объявила о своих планах на второй сезон, но трудно представить себе, что компания не продлит такой популярный сериал. По данным Yahoo, сейчас большое количество людей ищут дату выхода второго сезона, несмотря, что нет никаких официальных заявлений от телеканала. Участие Эли Рота (один из продюсеров сериала, который также руководил пилотной серией) сыграло большую роль в популярности шоу. Трудно пока сказать, будет ли он и дальше связан со вторым сезоном. Тем не менее, нет никаких видимых причин, что Netflix не будет снимать второй сезон с ним или без него. Брайан МакГриви (сценарист) сообщил, что почти закончил работу над вторым романом Hemlock Grove, и собирается писать третий. Поэтому стоит ожидать, по меньшей мере еще два сезона сериала. Обновлено 20 июня 2013 года: Канал Netflix официально анонсировал второй сезон который будет состоять из 10 эпизодов. Сами съемки начнутся уже летом 2013 года. Дата выхода Хемлок Гроув 2 сезон / Hemlock Grove season 2 – весна 2014 года.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дата выхода Хемлок Гроув 2 сезон / Hemlock Grove season 2 – весна 2014 года. ох ничего ж себе сколько ждать 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну поехали.... Сонная Лощина / Sleepy Hollow (1 сезон/2013/HDTVRip) Бывает так, что после своей смерти вы просыпаетесь аж через 250 лет в далеком будущем, где мир находится в полной опасности. В нем происходят необъяснимые события и ваша роль спасти человечество. Речь идет о Сонной Лощине, небольшом городишке. Наш главный герой Икабод Крэйн восстает для того чтобы разобраться в тайне, которая была покрыта мраком еще с прошлых времен. Вместе с ним оживает и так называемый Всадник без головы, который начинает убивать жителей Лощины. Икабод не понаслышке знает о нем, ведь именно он в битве отрубил ему голову и данный убийца является одним из представителей Всадников Апокалипсиса. Наш герой чувствует себя очень неловко в современном мире, но вместе с Эбби Миллс, которая верит в существование сверхъестественных сил Икабод собирается бороться со злом. Они составляют прекрасный дуэт: он имеет отличные знания давней истории Америки, она прекрасный психолог и оценщик потенциальной угрозы. Информация о фильме Название: Сонная Лощина Оригинальное название: Sleepy Hollow Год выпуска: 2013 Жанр: Триллер, фэнтези Режиссер: Лен Уайзман В ролях: Том Мисон, Николь Бехари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл, Клэнси Браун, Ричард Цетрон, Джон Чо, Кристофер Козорт IMDB рейтинг: 7.9/10 (1,222 голосов) Кинопоиск рейтинг: 7.600 (20 голосов) Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Kurtzman Orci Paper Products Продолжительность: ~ 00:44:00 пока в одноголоске, но это не надолго)))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ну поехали.... Сонная Лощина / Sleepy Hollow (1 сезон/2013/HDTVRip) Бывает так, что после своей смерти вы просыпаетесь аж через 250 лет в далеком будущем, где мир находится в полной опасности. В нем происходят необъяснимые события и ваша роль спасти человечество. Речь идет о Сонной Лощине, небольшом городишке. Наш главный герой Икабод Крэйн восстает для того чтобы разобраться в тайне, которая была покрыта мраком еще с прошлых времен. Вместе с ним оживает и так называемый Всадник без головы, который начинает убивать жителей Лощины. Икабод не понаслышке знает о нем, ведь именно он в битве отрубил ему голову и данный убийца является одним из представителей Всадников Апокалипсиса. Наш герой чувствует себя очень неловко в современном мире, но вместе с Эбби Миллс, которая верит в существование сверхъестественных сил Икабод собирается бороться со злом. Они составляют прекрасный дуэт: он имеет отличные знания давней истории Америки, она прекрасный психолог и оценщик потенциальной угрозы. Информация о фильме Название: Сонная Лощина Оригинальное название: Sleepy Hollow Год выпуска: 2013 Жанр: Триллер, фэнтези Режиссер: Лен Уайзман В ролях: Том Мисон, Николь Бехари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл, Клэнси Браун, Ричард Цетрон, Джон Чо, Кристофер Козорт IMDB рейтинг: 7.9/10 (1,222 голосов) Кинопоиск рейтинг: 7.600 (20 голосов) Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Kurtzman Orci Paper Products Продолжительность: ~ 00:44:00 пока в одноголоске, но это не надолго))) Скоро !!!!16 сентября на канале Fox состоится премьера нового, но подающего большие надежды сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow), сюжет которого является современной интерпретацией известного рассказа Вашингтона Ирвинга. Это история о том, как Икабод Крейн (Том Мисон), один из солдат армии генерала Вашингтона, погибший в доблестном бою 250 лет назад, загадочным образом оживает в XXI веке. Но вместе с ним от долгого сна пробуждается и неизвестный всадник, которого Икабод успел обезглавить перед своей смертью. Вместе с офицером полиции Эбби Миллс (Николь Бехари) ему предстоит разгадать тайну появления загадочного всадника, ведь судьба Сонной лощины, да и всего человечества, теперь в его руках. http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2493 Кстати многоголоска уже есть http://kinozal.tv/details.php?id=1125201 
|
|
|
|
|
|
|
|