MаstеЯ
|
ага Любительское (многоголосое) [ColdFilm]
хоть и не лост фильм или квк, но если уж не втерпежь, то можно
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
NewStudio.TV уже перевели, качаемс 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вчера глянул, не шедевр, но смотреть можно. Если бы кроме злого всадника без головы там больше тварей никаких не было, то не очень интересно смотреть было.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне очень понравился сериал "Новости". Есть уже 2 сезона, и хоть критиками сериал принят достаточно прохладно, любителям "умных" сериалов, Новости придут по вкусу. Сериал рассказывает о том как делаются новости в достаточно кнупным новостным каналом. Серьезные диалоги, поток реальной аналитики, политические игры глазами опытных репортеров. Все это сдабривается красивой и не пресной работой актеров, умным юмором, и конечно же любовными линиями. Стоит добавить что создатель и сценарист сериала - Аарон Соркин, известный сценариями к "Социальная сеть", "Человек, который изменил все" и многих других сериалов и полнометражных фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ганнибал. Интересно
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Шутите? Когда ж вы успеваете смотреть все эти сериалы....Ай,не люблю я вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Везде и всюду успеваем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кто уже посмотрел финал под куполом? как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, я про него и забыла, надо досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эт финал был? все стало еще более непонятно, чем было раньше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
финал не впечатлил, ожидал большего  надеюсь, что во 2 сезоне будет больше объяснений происходящему и меньше бытовухи.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
13 или 14 серий в сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну тогда финала как такового и нет. Ждем продолжения
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну а как же столь эпическое действо как -розовые звезды падают рядами
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Было красиво  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 15:58:51
Ребятки, а кто-нибудь Ганнибала смотрит? Я посмотрела 8 серий...меня в депрессию вгоняет. Мрачный такой, безэмоциональный и музыка приколачивающая гвоздями мозг... Я когда AHS посмотрела залпом такого давления не испытала. Там были и улыбки, и слезы, и живая мимика. А здесь пластилиновые психопатические лица 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 15:58:51 от Oxima »
|
|
|
|
|
Elia
|
Я посмотрела 8 серий...меня в депрессию вгоняет. Я смотрела дозированно  сразу 5 серий, а потом по 1 в неделю, так он меньше давит на мозх. О музыке вообще можно говорить отдельно, не представляю как они ее подбирали, ты смотришь и одновременно и картинка, и музыка сверху просто накрывает тебя бетонной перекладиной! А здесь пластилиновые психопатические лица что делает сериал еще более непохожим на остальные  и все-таки он мой-мой  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 16:23:59
Кто уже посмотрел финал под куполом? как вам? С предвкушением села смотреть вчера на ночь, а серия так быстро пролетела и так резко закончилась  Финал совсем размытый вышел, хоть ты иди книгу читай! До лета 2014 ждать же  Было красиво Это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сколько в Ганнибале серий? Чувствую он будет следующим  13  да? я думала больше 20  что делает сериал еще более непохожим на остальные как бы да...но просто ощущения, будто лежишь в гробу и музыка эта играет...блин, ну до того же мрачная атмосфера 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Так-с, что я еще посмотрела обещала рассказать Анатомия Грей 9 сезон - ну я совершенно не представляю откуда столько фантазии у режиссеров  Это !9сезон!, а он мне по прежнему интересен! Чувства, драма, неожиданные повороты сюжета, юмор, сцены от которых хочется плакать! Я искренне люблю этот сериал, этих героев, и я жду 10го сезона! Декстер 8 сезон - еще 2 серии до финала, но уже могу сказать, что этот сезон мне кажется заезженным и скучным  хоть и я являюсь его поклонницей. Слишком много соплей стало, скучно. Очень не хватает вечно матерящейся Дебры, да и многие герои какие-то депрессивные стали. Не то пальто, не то..
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
О как...ну,вот зачем вы так...я ж еще НК не досмотрела...и Мотель 3 серии досмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Все сезоны Ганнибала будут по 13 серий, если конечно будут, на что я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Анатомия Грей - я уже говорила, что это мыло сновп стало интересным))
а Декстер...я смотрела всегда в озвучке Новафилм, и сейчас вообще смотрю как не пойми что
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
О как...ну,вот зачем вы так...я ж еще НК не досмотрела...и Мотель 3 серии досмотреть...
Зато я еще эти не смотрела! Столько еще впереди  Ох люблю я эту ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|